ID работы: 1154997

Отдых, или наказание преследует.

Гет
R
Завершён
75
автор
evgiba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Спустя несколько дней после последнего инцидента, у демонов ничего не случилось. Лишь Агнесса постоянно бубнила что-либо себе под нос, а Маша сверлила демонов взглядом. Сейчас был такой же обыденный вечер. Работал телевизор, показывая какой-то сериал, Феликс, сидя за столом, пил прохладную воду, Кира готовилась ко сну, разбирая свой диван, а Марго готовила себе горячий шоколад. Неожиданно громко Феликс прикрикнул, нарушая тишину в номере: - Как же меня достало, все происходящее вокруг! Кира, обернувшись, косо посмотрела на него и несколько презрительно произнесла: -Да ладно, не тебя одного! Марго оторвалась от приготовления напитка, осмотрела помещение, и задумчиво произнесла: - Кстати, а куда делась наше маленькое чудовище? -Она в ванную пошла и уже часа так два сидит там... Хоть бы утопилась... - Пробубнил Феликс, но ему, разумеется, как всегда не повезло, и Агнесса ворчливо крикнула из ванны: -Я, так-то, все слышу! В помещение резко наступила тишина. Все голоса неожиданно смолкли, но потом все продолжилось. Только шепотом: -Хочу напиться! - Сказал Феликс. По его виду было видно, что он настроен решительно. Девушки переглянулись между собой, поразмышляли над всеми плюсами и минусами и хором произнесли: - Мы с тобой! Все демоны, кроме поющей песни в душе Агнессы, весело отправились в бар.

Два часа ночи...

Агнесса умиротворенно посапывала на большой кровати. Во сне ее совершенно не волновало, куда пропали ее поданные. Сон Агнессы неожиданно прервал звук хлопнувшей двери, за которым последовал громкий смех Киры и Феликса, а так же недовольное бормотание Марго. -Кира...Ик...А может...Ик...Сегодня ночью будешь спать со мной? Ик...-Феликс откровенно приставал к блондинке. -Фе...Ик...ликс...Ик...Какое...Ик.. там! Ик.. Ты же... Ик...в одной...Ик.. комнате...Ик...С Агнессой.-Пьяным голосом, не разбирая слов, ответил Кира. -Ик...Значит, я приду...Ик...К тебе...Хотя...Ик...Жду тебя... У себя... - Феликс поцеловал Киру и пополз к своей раскладушке. Марго же шатаясь, пошла за Феликсом. Агнесса, проклиная все на свете, поднялась с кровати и подошла к раскладушке, чтобы проверить лежит ли там её личный маньяк-убийца. Когда демоница подошла совсем близко, Феликс подумал, что это его шаловливая блондиночка. Его наглые руки потянулись к талии Агнессы, а его язык, запинаясь, произносил: - Ну наконец...Ик...ты...Ик...пришла! Феликс схватил старшую демоницу еще крепче, потянув её к себе, и начал трогать все выступающие части тела. Несса не понимала, что происходит, но на всякий случай влепила Феликса сильную пощечину, что тот почти, ну совсем чуть-чуть, протрезвел. Демон произнес все так же пьяно, но уже более осмысленно: - Ты кто? -Смерть твоя! - Язвительно рявкнула Несса и чуть не задохнулась, когда Феликс дыхнул на нее. Агнесса, старательно отмахивая от себя токсичный воздух, произнесла: - Господи, сколько ты сколько выпил то? -Ик...Мало...Очень мало…Всего один, малююсеенькиииий стаканчик... У Нессы не хватило слов, чтобы выразить своё возмущение. По этой причине она заорала на Феликса, насколько это возможно: - Ага, малюсенький стаканчик! Сейчас ты у меня такой малюсенький стаканчик получишь... Неожиданно в комнату врывается Кира. Её волосы были взъерошены, красная помада размазалась, а тушь потекла. Из неё вырвался нечеловеческий голос, когда она закричала: - Феликс! Что ты делаешь? Ты… Ты мне изменяешь?! А кто это с тобой? Кого-то ты мне напоминаешь… Может Агнессу? -Нет, нет! У нас с ней совершенно ничего общего! - Пыталась оправдаться Несса, ведь кто бы знал, что произошло, если она признается… -В любом случае! Я выдру это драной кошёлке все волосы! Несса пребывала в шоке, ведь её еще никто и никогда не называл её драной, да еще и кошелкой. Единственно, что она могла сделать - это бежать. Бежать, как можно дальше от этой пьяной компании. Бежать туда, куда глаза глядят. В принципе она это и сделала. Она спаслась бегством, а бежала так быстро, что только пятки сверкали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.