ID работы: 1154997

Отдых, или наказание преследует.

Гет
R
Завершён
75
автор
evgiba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ночь. За окном ярко светит луна. Чуть слышно шум недалеко расположенного моря. В комнате так же тихо. Все мирно беззаботно спят. Неожиданно в дверь начинают сильно бить кулаками, да еще и ногами. Маша сонная вскочила с кровати и в ужасе начала будить Дэна. В номере были только они вдвоем. Машины родители ушли в ресторан и обещали вернуться под утро. Девушки и парень медленно подошли к двери и чуть приоткрыли её. В образовавшемся проеме Маша разглядела Агнессу, хотя она была совсем не похожа на себя. Несса выглядела маленькой, растрепанной и уставшей девчонкой. -Агнесса, что-то случилось? – Дружелюбно произнесла Маша, хотя она была уверена, что все это очень и очень странно. -Маша, спаси меня, пожалуйста! Агнесса, великий демон, разнылась прямо возле Машиной двери. Маша переглянулась с Дэном и открыла дверь, чтобы Несса смогла свободно зайти. -Чай будешь? – Предложила Маша сугубо из-за вежливости. -Да, если тебе не сложно. Маша отправилась на кухню и за ней хвостом пошли Несса и Дэн. -Агнесса, так ты расскажешь нам, что произошло? -Да, хорошо. Некоторое время ангел, демон и Дэн просидели, попивая чай и слушая рассказ Агнессы, о её ужасной жизни. Спустя еще какое-то время, Маша предложила всем пойти спать, ведь Несса уже успокоилась, хотя все равно решила переночевать здесь. Когда все уже разошлись по своим местам, которые назначала Маша, и легли спать, Несса все еще долго ворочалась и думала о том, как ей хочется домой. Ей и в самом деле хотелось поскорее уехать с этого «отпуска». Кто знает, может она скоро уедет и вся эта история закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.