Часть 3/Юнги
24 декабря 2021 г., 23:59
Примечания:
Текст, выделенный курсивом, является частью новеллы Юнги, его заметками или идеями.
Мое сердце практически останавливается, когда я вижу розоволосого парня, стоящего за стойкой. Его полные губы, гладкая кожа, ангельский голос – буквально все, заставляет меня мечтать сделать его своим.
Прошла неделя. Почему я все еще думаю о парне из кафе? Похоже, мое любопытство со временем только растет. Мне нужно заполучить его номер.
Поверить не могу, что я действительно сажусь в машину и еду к Кафе Кима в погоне за официантом.
Я сижу некоторое время за рулем, раздумывая о том, какого черта я собственно творю. Во-первых, он может не работать сегодня. А во-вторых, даже если он работает, он может меня не помнить.
Тем не менее, человеческий мозг работает странно, и я обнаруживаю себя входящим в приглушенно освещенное кафе, ища глазами невысокого парня, захватившего все мои мысли.
Я нахожу Чимина принимающим заказы у стойки, поэтому становлюсь в очередь, игнорируя свое сердце, пропустившее удар. Сегодня он одет в белую рубашку. Я обращаю внимания, как ярко он улыбается каждому клиенту.
- Доброе Утро! Что я могу вам предложить? – спрашивает он, когда я наконец-то оказываюсь перед ним.
Я не продумал свой план на сколько далеко...
- Амм... Какой сезонный кофе у вас самый лучший? – спрашиваю я, к счастью, не брякнув что-нибудь идиотское.
- Ну, я не пью кофе, но карамельный маккиато наиболее популярен.
- Тогда, какой твой любимый напиток? – спрашиваю, просто чтобы он продолжал говорить. Он правда звучит как ангел.
- Амм, - он задумывается на секунду. – Горячий шоколад с мятой пожалуй. О! И клубничное молоко тоже очень вкусное, но для него, пожалуй, немного холодновато.
- Окей, тогда я возьму горячий шоколад с мятой, - я улыбаюсь.
- Что-то еще? – спрашивает Чимин, оформляя мой заказ.
- Твой номер, - спокойно говорю я.
- Ч-что? – переспрашивает он, широко распахнув глаза.
Он так мило выглядит, что, клянусь, мое сердце взорвется.
– Ты слышал меня.
- Н-но твой б-бойфренд? – он заикается в смятении.
Теперь моя очередь удивляться.
– Какой бойфренд?
- Вы были здесь несколько дней назад со своим бойфрендом, правильно? – говорит он, с тревогой глядя на людей позади меня, которые становятся нетерпеливыми.
- А, Хосок не мой бойфренд, - я смеюсь, краснея, от факта, что он запомнил меня.
- О, - просто произносит он. – На чье имя записать заказ?
- Юнги, - отвечаю я.
Я жду, не скажет ли он что-нибудь еще, но он только печатает мое имя и предлагает забрать свой заказ у другого конца стойки.
Спрятав свое разочарование, я благодарю и направляюсь к очереди за готовыми заказами.
Я разглядываю Чимина, разговаривающего с другими клиентами, пока не слышу свое имя. Забрав свой горячий шоколад и запихнув чек в карман, понимаю, что я не люблю мяту.
Пока еду домой, печально решаю никогда не говорить о событии сегодняшнего дня.
Люди ожидают, что у меня, как у писателя романов, самая захватывающая личная жизнь. Но это вообще даже не близко к правде. Я даже не могу заполучить телефон парня!
Вздыхая, отпивая глоток из бумажного стаканчика. Должен отметить, что это совсем не плохо, но я не стал бы это пить, не скажи Чимин, что это его любимый напиток.
Приехав домой, я выбрасываю стаканчик и переодеваюсь во что-то удобное, чтобы сидеть на диване и горевать о своей мертвой личной жизни.