Часть 2/ Чимин
24 декабря 2021 г., 23:37
Примечания:
Главы очень разные по объему. Но тут уж как Автор написал.
- Какого дьявола, Чимин? – кричит Тэхён.
- Извини, - почти неслышно говорю я, с трудом удерживая слезы.
- Как долго это длиться? – спрашивает он. Я вижу волнение и боль в его глазах. Ненавижу, что это происходит из-за меня.
- 3 дня, - признаю я, в смятении уткнувшись взглядом в пол.
- Ты не ешь 3 дня... – говорит Тэ. – Ты убить себя пытаешься?!
- Шшш, Тэ, пожалуйста, - несколько слезинок скатываются по моим щекам. – Клянусь, я стараюсь есть больше.
- Боже, мне нужен перерыв! – рассерженно восклицает он. – Когда я вернусь, я хочу, чтобы ты что-нибудь съел. Пожалуйста, что-нибудь!
Я киваю и вытираю слезы рукавом свитера. Одна мысль о еде заставляет мой желудок перевернуться, но я не хочу рассердить Тэхёна еще больше.
- Я волнуюсь, Чимин, - говорит он мягко. – Извини, что накричал, я просто хочу, чтобы ты был здоров.
Я снова киваю пока он выходит из зала через заднюю дверь. Видимо, я должен его заменить.
Я натягиваю на лицо свою самую яркую улыбку и направляются к паре, которая недавно пришла. Один из них, с темно-коричневыми волосами, выглядит немного знакомо, но я не могу сказать с уверенностью. Он очень привлекательный, думаю, я бы запомнил его, если бы мы встречались раньше.
Искрящийся красноволосый парень заказывает много еды. Много. Мысль о таком количестве еды заставляете меня почувствовать себя больным.
Я чувствую взгляд темноволосого парня, когда отхожу он них. Наверное он думает, что я безобразный и толстый. Я хмурюсь и спешу удалиться, стыдясь, что попался ему на глаза.
Как только я прячусь в безопасности за стойкой, глаза парня возвращаются к его бойфренду, который что-то быстро говорит.
Я ловлю себя на мысли, что мне нравится невысокий парень. Его волосы, над прекрасным кошачьими глазами, выглядят мягкими. Очки в чёрной оправе на переносице контрастируют с его гладкой бледной кожей. Его бойфренд определенно везунчик.
Я гадаю, смогу ли я когда-нибудь назвать своим кого-то столь же красивого. Быстро прогоняю эту мысль, зная, что никто такого уровня не захочет быть со мной. Никто с любого уровня не захочет меня. Даже я не хочу себя.
Вздыхая, я плетусь на кухню, в надежде, что Джин-хён, шеф, сможет меня рассмешить своими старомодными шуточками.