Я не помню многого, но уверен, все было прекрасно. Звякни мне как-нибудь, я бы хотел познакомиться поближе (*номер телефона*)
Что было прекрасно? Я отмахиваюсь от мысли, чтобы добавить номер его телефона себе в контакты. Я думаю подождать с сообщением, но решаю, что я не такой уж и терпеливый. Моя шести часовая рабочая смена достаточно длинный промежуток. Я отправляю смайлик и «Привет, это Чимин». Клянусь, я не дышал, когда увидел три точки, появившиеся на экране. Чимин: Привет, это ЧиминЮнги: Привет :) Не думал, что ты на самом деле напишешь.
Чимин: Почему нет?Юнги: Не знаю... ты мне даже номер свой не дал lol
Я уставился на текст в замешательстве. Он шутит, да? Чимин: Что ты имеешь ввиду? Я написал его на обороте твоего чека, когда ты был в последний раз за кофе.Юнги: Охх! Я выбросил чек :(
Я мысленно делаю себе фасепалм. Я психовал неделю из-за того, что он не написал, а у него, оказывается, даже номера моего все это время не было! Чимин: Так или иначе, теперь он у тебя есть.Юнги: Ха-ха, ага. Что делаешь?
Чимин: Да, ничего. Только пришел с работы домой.Юнги: Хочешь потусоваться?
Я пялюсь на текст, неуверенный, что ответить. Он правда хочет потусоваться со мной? Этого не может быть. И несмотря на сомнения, которые у меня есть, я быстро печатаю «конечно» пока не передумал. В Мин Юнги есть что-то притягательное. Я знаю, все закончится моим разбитым сердцем, и все-таки я хочу попробовать встретиться с ним. Он говорит, что заедет за мной и я паникую. Мчусь к шкафу, чтобы переодеться, и понимаю, что Юнги не сказал мне куда мы пойдем, и я не знаю как мне одеться. Надеясь, это что-то обычное, повседневное, и натягиваю простую черную майку с длинными рукавами и какой-то кулон. Делаю свои фирменные smoky eyes, которые, мне кажется, делают меня более привлекательным. Что, если я выгляжу так, как будто слишком стараюсь понравиться? Ага, точно слишком стараюсь. Мы просто потусуемся вместе, это не свидание. Он, вероятно, предложил потому, что ему скучно и нет ничего более интересного. Или, может быть, он помнит прошлую ночь и чувствует себя неловко. Я быстро стираю яркий мейкап и останавливаюсь на нежно розовом, который подходит к моей коже и делает меня более естественным и беззаботным. Заканчиваю я как раз ко времени, когда слышу стук в дверь. Я еще раз быстро оглядываю себя в зеркале и съёживаюсь от взгляда человека в зеркале. Мои щеки слишком большие, мои глаза выглядят заплывшими несмотря на мейкап, мой волосы выглядят безжизненными. Мне хочется свернуться клубком в своей комнате и проигнорировать стук в дверь. Застонав, я вижу звонок от Юнги. Хватаю телефон и смущенно иду к передней двери, надеясь, что он тоже выглядит не слишком привлекательно, и я не буду чувствовать себя ужасно. Открываю дверь и вижу ослепительно улыбающегося Юнги. Он одет в серый оверсайз худи и выглядит ни разу не ужасно. На самом деле, он выглядит как гребаный бог, стоящий у моей двери. - Хей, - его глубокий голос заставляет меня чуть-чуть умереть внутри. - Хей, - отвечаю я, глядя в пол, боясь взглянуть ему в лицо. Он берет меня за подбородок и приподнимает мою голову так, чтобы я смотрел на него, что очень эффективно прекращает мой внутренний монолог. Он изучает мое лицо некоторое время, заставляя меня покраснеть от смущения. Отлично, теперь я выгляжу еще хуже. - Ты выглядишь мило, - просто говорит он, скользя рукой, охватывает мою руку. – Пойдем. Я молча киваю, следуя за ним к его крутой, что неудивительно, машине. Могу поспорить, он работает моделью или что-то типа того. Наверное поэтому я его уже кто-то и видел. - Куда мы пойдем? – спрашиваю я через некоторое время. - А куда ты хочешь? – спрашиват он, глядя на дорогу. - Не знаю. А куда же ты едешь? - Просто еду, - он улыбается. – Как на счет молла? - Окей, - отвечаю я, чувствую себя немного странно. - Итак, как ты думаешь, ты можешь заполнить пробелы в моей памяти и рассказать мне, что случилось прошлой ночью? – спрашивает он, ухмыляясь. Я смущаюсь. Мне не очень хочется на самом деле объяснять ему ситуацию, в которой я оказался. Это сделает всё ещё более неловким. - Ну, эмм... Я пошёл в клуб, чтобы найти своего друга, но этот парень пристал ко мне и пытался дотронуться до меня и ...сделать всякое... Но потому ты ударил его и отключился сразу после этого. Ну, я и привез тебя к себе, - объясняю я, очень стараясь перестать заикаться. Юнги уставился на меня в шоке. Он даже остановил машину. - Ну... это не совсем то, что я думал произошло, - сказал он, а его лицо покрылось легким румянцем. - Что ты..., - я замолчал придя к умозаключению. Так вот что он имел ввиду в своей записке под «я уверен это было потрясающе»! Мои глаза распахнулись. – О! Н-нет, мы не... ничего не было! Теперь понятно, почему он позвал меня потусовать с нем. Он думал у нас был секс! Мне больно. И я ничего не могу с этим поделать. Конечно, он ко мне ничего не испытывает, да и с чего бы ему?! Он хочет лишь физических отношений. Наверное, поэтому он и вернулся. Его развлекает моё смущение, и он решает поддразнить меня. - А ты хотел, чтобы что-то произошло? – он приподнимает брови, а ухмылка всё ещё видна на его губах. - Нет! Я имею ввиду да.... То есть, нет, не хотел, - я замолкаю, неуверенный как ответить на такой вопрос. Конечно, он красивый и, я уверен, великолепен в постели, но я не думаю, что я могу быть с кем-то снова. Я не думаю, что я вообще когда-нибудь смогу воспринимать секс как что-то приятное. Мысли о нем, смотрящим на моё тело, заставляют мой желудок болезненно сжаться. - Я просто шучу Чимин. Ты в порядке? Кто бы ни был с тобой вчерашней ночью, он же тебя не обидел, верно? – его голос внезапно становится очень серьёзным. У меня внутри всё теплеет, слыша его тревогу обо мне. - Нет, я в порядке, - говорю я мягко, пытаясь скрыть улыбку, расплывающуюся на моем лице. Нас обволакивает уютная тишина. Юнги крутит настройку радио. Я закрываю глаза и слушаю, пытаясь игнорировать противоречивые чувства в душе.