ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты просто ревнуешь...

Настройки текста
Примечания:
Обычное, не чем не примечательное утро, если бы не Мадригаль...

***

Длинноволосая шатенка неспешно прогуливалась по улице, дыша свежим утренним воздухом. Заметив активно машущую ей руками подругу, девушка улыбнулась, подходя к ней. - Тори! - крикнула подруга, подбегая к девушке, и лукаво заулыбалась. - Доброе утро. - продолжила Лили, не переставая улыбаться. - И тебе. - проговорила Тори, недоумëнно оглядывая подругу. Только девушка открыла рот, чтобы спросить о странном поведении подруги, как эта особа вымолвила: - Не видела Камило?.. - а глазками-то как застреляла. - Зачем он тебе? - Тори смерила Лили недоверчивым взглядом, зная, что подруга никогда не спросит про этого наглого, тупого дурака, который портит жизнь Тори с малых лет. - Заразилась зависимостью от его больных на голову фанаток!? - напоминае об этом наглеце разозлили Тори, да как Лили вообще могла испортить такое прекрасное утро распросами о нëм?.. - Чего ты так завелась? Неужто, ревнуешь, звëздочка? - стоило этому прозвищу сорваться с губ, как Тори затряслась от злости, прожигая человека напротив взглядом. Это животное можно назвать человеком!? - Прекрати, Мадригаль, иначе... - Ты просто не хочешь признавать, что Камило тебе нравится, но на такую как ты никогда не посмотрит. - это было последней каплей. Девушки с силой наступила парню на ногу, от чего тот начал менять облики один за другим. Лили. Тори. А затем и он сам. - Ты ненормальная!? - взвыл Камило от нарастающей боли. - Обычное утро, ничем не примечательное, если бы не Мадригаль...

***

Коротковолосая шатенка прогуливалась по улице, дыша свежим утренним воздухом. Тут её окликнули. - Эй, Тори - позвала её подруга. Девушка подошла к ней. - Доброе утро - сказала Лили* - И тебе - ответила ей девушка Тори хотела ей кое-что сказать, но едва она успела открыть рот, как её подруга промолвила - Ты не видела Камило? - с милой улыбкой спросила та - Мадригаль? Зачем он тебе? - с недоумением посмотрела девушка на подругу. Тори заподозрила что-то неладное, её подружка никогда бы не спросила про Камило, ведь она знала про её ненависть к нему, и уж точно бы не стала спрашивать у неё. - В любом случае я не буду тебе это говорить, так к.. - девушка хотела закончить свою фразу, но её перебила подруга - А что так? Ревнуешь? - ухмыльнувшись,сказала та Тори весело рассмеялась от такого предположения девушки, и тогда она сразу поняла кто это. - Хватит, Мадригаль, я знаю что это ты - задрав подбородок, сказала девушка - Ты просто не хочешь признавать, что Камило тебе нравится, но он на тебя даже не смотрит - отвертевшись, сказал тот. Это было последней каплей. Девушка со всей силой наступила ему ногой на ботинок. Камило скорчился от боли и непроизвольно стал менять обличия:сначала Тори, потом её подруга, а потом и сам он. - Ты что, ненормальная?! - взвыв от боли, произнёс парень. Но девушка ничего не стала говорить, только ещё раз посмеялась над ним и ушла в другом направлении.

***

Это был не первый случай, когда Камило её так разыгрывал. Порой она удивлялась, как у таких прекрасных людей как Пеппа и Феликс может быть такой отвратительный сын. Не говоря уже о его сёстрах и младшем брате, который по сравнению с Камило просто ангелочек. Но парень был не так уж и плох конечно, он очень красив, но вот с характером проблемы. С этими раздумьями Тори дошла до своего дома. Да, она ненавидела Мадригаля всем сердцем, но что-то Тори чувствовала, при виде него, ещё с самой их первой встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.