ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конечно хочу

Настройки текста
Примечания:
Парень смотрел вслед уходящей девушке, задержав свой взгляд на ней. Конечно, она была красива. Короткие русые волосы, светлая кожа, румянец на щеках и ярко голубые глаза. Это запоминалось больше всего, но тут парень осёкся. Он что, думает о ней, не как о враге? Не как о подруге? А как о чём-то большем? - *Прекрати, Камило. Да, она красивая, но в Энканто полно таких девушек - фыркнув, подумал лицедей. С этими мыслями он шёл домой. Открыв дверь Каситы, Камило встретил Пепу - Камило, где ты был? - с маленькой серой тучкой над головой, сказала женщина. - Гулял - ответил Камило - А предупредить? - туча над головой Пепы стала больше, как только она сказала это. Но тут парнишка не растерялся. Превратившись в мать, он начал её передразнивать: - А предупредить?! - с такой же интонацией сказал Камило. Это было зря, очень зря. В ту же секунду он получил хороший подзатыльник от матери. - Ауч! - корчившись от боли сказал Камило. - Ещё одна такая выходка... - не закончив сказала Пепа. - Да понял я, понял - перебив её, сказал парень. - За стол, сейчас же! - строго произнесла она. Камило молча пошёл за стол.

***

После завтрака Камило пошёл помогать людям в деревне. Всё было как обычно. Он помогал матерям, которые третьи сутки не могли нормально поспать. Убаюкивал их малышей, а в благодарность он получил корзину фруктов. После этого парень направился домой. Увидев девушку, он своей обычной походкой подошёл к ней, и начал как ни в чём не бывало флиртовать с привлекающей его особой. Неподалёку от них стояла Тори покупая фрукты к обеду. Когда она увидела Камило с очередной девушкой, в сердце зародилось неприятное чувство, которое разжигало негативные эмоции в ней, особенно обиду. - *Это же Камило Мадригаль, это будет уже не он, если не по флиртует с какой-нибудь девушкой* - закатив глаза, подумала Тори - *Бабник* - пронеслось у нее в голове.

***

Идя домой, Тори встретила Мирабель. - Привет - радостно сказала дочь одной из старшей Мадригаль, увидев подругу. - Привет, - немного вяло протянула и ответила ей девушка. - Что случилось? - взволнованно спросила Мирабель. - Да так, ничего - отмахнулась девушка. Мирабель поняла, что у Тори нет настроения и решила её развеселить. - Слушай, а не хочешь сегодня прийти к нам на ужин? - сказала она, с желанием развеять подругу от мрачных мыслей. Девушка взглянула на неё, подумав о Камило. Тори не хотела его видеть, но ненавидеть всю семью Мадригаль из-за него одного – просто абсурд. Девушка любила эту семью, особенно она сблизилась с ними после восстановления Каситы. Так что отказываться она точно не собиралась. - Конечно хочу - с улыбкой на лице сказала Тори - Ну вот и отлично. Увидимся! - уходя сказала Мирабель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.