ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ладно, прощаю)

Настройки текста
Примечания:
На ужине Камило сел напротив Тори. Девушка не поднимала на него глаз, а парень же наоборот, смотрел только на неё. -Всё в порядке, Тори? - спросила Джульетта. Женщина сидела рядом с Камило. -Д... Да, всё хорошо - не поднимая глаза сказала девушка -Извините, мне что-то плохо, пойду подышу свежим воздухом - Тори поспешно встала из-за стола и удалилась. Все за столом перегляделись -Я... Мне тоже плохо! - сказал Камило и вышел из-за стола. Мирабель хотела остановить брата. -*Как бы он не усугубил всё*- собираясь вставать со своего места, подумала Мирабель. -Доченька, не поможешь мне с десертом? - остановив её сказала Джульетта. Женщина давно заметила что её племянник неравнодушен к Тори. Она знала про их конфликт. И также надеялась чтобы Камило не натворил чего по хуже, но вмешиваться женщина не собиралась. А вдруг её вмешательство только всё усугубит? Слишком уж она любила этих двоих. Но Мирабель это совсем не нравилось. Какой-то упырь разобьёт сердце моей подруге? Ну уж нет. Даже если это мой собственный брат! -Мирабель, ты меня слышишь? - вырывая из её раздумий, сказала женщина -А, да мам, конечно... Пойдём. - согласилась Мирабель. Вслед парню она посмотрела таким взглядом который так и кричал :Если обидешь её - я тебя задушу.Наконец девушка сдалась и пошла вместе с матерью, всё также волнуясь за подругу.

***

Девушка сидела на ступеньках Каситы.Ветер обдувал её лицо, тем самым убирая все слёзы что успели появится. Касита похлопала ставнями окон, выдавая своё беспокойствие за состояние девушки. -Всё хорошо, Касита. Не волнуйся - смахивая последнюю слезу, сказала она. Но Касита не отставала, начиная поднимать плитку, в надежде хотя бы немного развеселить девушку. -Ладно, Касита. Твоя взяла. Видишь? - указывая на своё недавно мокрое лицо от слёз сказала Тори -Я больше не плачу - улыбнувшись сказала девушка. Живой дом задорно поиграл плиткой, показывая свою радость. Но радость Тори быстро испарилась, когда на пороге возник Камило -Не помешаю? - слегка не уверенно сказал парень -Помешаешь - сдерживая вновь накатившиеся слёзы сказала девушка. Парень сел с ней рядом, на ступеньки Каситы и сказал : -Тори, я хотел тебя сказать - парень решил собраться с мыслями. Просто попроси прощения это легко - думал парень. Но не успел он и закончить свою мысль, как... -Что, пришёл сказать что тогда не осмелился? - девушка встала со ступеник и начала кричать. -Так давай, скажи это! - слёзы снова полились ручьём. Но Тори продолжала кричать на парня. -Давай! Скажи что я... - не успела девушка закончить, как Камило встал и приложил палец к её губам. От чего девушка сразу же замолчала. -Шшшш. Тихо... - шёпотом говорил парень, прижав девушку к стене. -Я хотел сказать... Прости... - так-же шёпотом произнёс парень. Тори посмотрела на него, и кинулась ему в объятия, начав рыдать -Чшшш. Всё хорошо, прости.. Я такой дурак - гладя девушку по волосам сказал парень. Она тут же успокоилась, и лишь тихо посапывала у него на плече. -Ну так что, прощаешь? - посмотрев Тори в глаза спросил парень -Ладно, Мадригаль... Прощаю. - ещё слабым от слёз голосом сказала девушка. Парень лишь улыбнулся. Тори поняла что всё это время не отлипала от него. Поспешно встав она хотела зайти внутрь дома. -А...Э.... Ну, я пойду.. - немного заикаясь сказала девушка. -Не так быстро. - Камило снова прижал девушку к стене и навис над ней. -Сначала я удостоверюсь, что ты точно меня простила.. - ухмыляясь сказал парень. -Ну и как ты сделаешь? - приблизившись к лицу парня сказала Тори. Они были друг от друга всего в нескольких сантиметрах. -* Стоп. Мне что, это нравится?! *- девушка покраснела и по-дружески оттолкнула Камило от себя. -Это можно понять и без всяких удостоверений - забегая в дом сказала Тори.Он вслед пошёл за девушкой, и улыбка парня так и не сползала с его лица.

***

Девушка вернулась за стол немного смущённой, но виду подавать она не собиралась. Камило пришёл почти сразу после неё. Весь улыбающийся, и где-то витающий. У Пеппы над головой появилась радуга, а Феликс сидевший рядом с ней начал улыбаться. Мирабель и Изабелла смотрели то на Тори, то на Камило.Девушка оглядела всех вопросительным взглядом. Только Долорес сидела молча и смотрела в пол. -*Ну, она и так всё слышала. *- пронеслось в голове у девушки. Но странные взгляды с неё на Камило не прекращались. Луиза просто глупо улыбалась.Джульетта и Августин тоже улыбались, но гордо. -Что? - одновременно с Камило спросила девушка. -Да так.... - начала Мирабель -Ничего. - закончив сказала Иса -Вы с Камило встречаетесь? - взволнованно спросила Пеппа, а девушка в ответ на такой неожиданный вопрос закашлялась. Камило лишь смущённо опустил глаза. -Что? Неееет! - отрицала девушка -Тогда почему вы такие? - задала вопрос Мирабель указывая пальцем на Камило -Какие? - посмотрев на подругу спросила девушка -Ну. Вы были вместе. Одни . Вдвоём. Наедине. - смотрев на Тори, сказала Мирабель. Девушка поняла к чему клонит подруга. -Камило просто извинился за свой недавний поступок. Ну, и я его простила. И всё. - начиная нервничать,проговорила а Тори. -Ладно, поверим. - закончив за сестру сказала Изабелла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.