ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я что влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Тори шла по улице, и все её мысли поглощены были одним человеком - Камило. -*Один поцелуй и всё пройдёт,солнышко.*— вспоминала тёплый голос парня девушка -*О нет. Только не говори мне, что ты в него втюрилась!* — с опасением подумала она. -*Нее, не может быть..*

***

Парень лежал на кровати, смотря в потолок -*Ой, прости тебе, сильно больно?* — с улыбкой на лице прокручивал эти слова, и вспоминая её нежный голос. -Только не говори мне, что ты влюбился — с усмешкой на лице обратился парень к самому себе.

***

-Эй, Мирабель — позвал парень сестру -Да, Камило? — девушка сидела на диване, читая книгу -Что тебе нужно? — не отводя взгляда от чтения, спросила она парня -Ты не знаешь когда к нам Тори прийдёт? — садясь с ней рядом на диван, спросил парень. Мирабель подняла глаза на Камило. -Зачем тебе ? — с ухмылкой на лице сказала Мирабель. Камило растерялся -Я… Не, ну… Я просто... -Просто Антонио спрашивал когда она к нам прийдёт — выкрутившись сказал парень -Спроси у неё сам -А где она сейчас?— смотря на сестру сказал Камило -Я не знаю -начала Мирабель -Ладно, пойду найду её — вставая с дивана, сказал он.

***

Девушка шла по улице, как вдруг её кто-то окликнул. -Хей, Тори - позвал её знакомый мужской голос -Эндрю? - посмотрев на парня, спросила девушка -Эндрю как же я рада тебя видеть! - обнимая парня сказала Тори -И я тебя - обняв её в ответ сказал парень. Минут двадцать они стояли и говорили о всякой ерунде . -А потом.. - рассмеявшись сказал Эндрю -Да, я помню - тоже рассмеявшись сказала Тори

***

Камило шёл по улице. Увидев Тори он хотел её позвать.Но рядом с ней стоял какой то парень -*Что ещё за парень? Он ей что, нравится? *- смотря на них подумал Камило -Ну уж нет! - двинувшись вперёд сказал Камило -Эй, Тори - Камило окликнул девушку, привлекая к себе внимание. Но Тори даже не обернулась. -Привет - подойдя к ней сказал он -Камило? Ага привет - всё так же не смотрев на парня, смолвила Тори. Камило это не понравилось. -У меня к тебе есть дело - отвлекая девушку от разговора с Эндрю сказал Камило -Не сейчас - отрезала Тори -Это срочно - не отставал парень -Слушай, она же сказала "НЕТ", значит нет - вмешавшись сказал Эндрю -Ты вообще не лезь, тебя это не касается - угрюмо посмотрев на Эндрю, сказал Камило -Я бы не лез, если бы ты от нас отстал, - смотря на Камило таким же взглядом сказал Эндрю -От кого это от "нас"? О тебе даже речи не было, - сказал Камило -Ладно, успокойтесь! Что за срочное дело?, - разнимая их, спросила Тори -Пойдём, - взяв девушку за руку, отрезал Камило -Эй , - прежде чем Эндрю что то успел возразить Тори сказала : -Всё в порядке, ещё увидимся, - улыбаясь ему сказала девушка. Эндрю улыбнулся ей в ответ, махая девушке рукой. -Что это было, Мадригаль?, - смотря на Камило, спросила Тори - И что за срочное дело?, - но Камило проигнорировал её вопрос, лишь сильнее сжал её руку -Ну и кто это был?!, - поворачиваясь к девушке спросил парень. -Во-первых это не твоё дело во вторых отпусти, мне больно, - пытаясь выдернуть свою руку из-под хватки парня сказала Тори. Но Камило не отпускал он лишь повторил свой вопрос прижимая девушку к стене. -Кто это был!, - почти кричя на неё сказал Камило -Я же сказала.... -НЕ ТВОЁ ДЕЛО, - ударив парня по ноге прокричал девушка. Тот моментально её отпустил. - АХ, ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ЗА... - ,Камило осёкся. Он что, кричит на неё? Он не хотел. Посмотрев на девушка парень ели слышно сказал. -Прости... В уголках глаз у Тори появились маленькие, прозрачные капли слёз. Камило заметил это. Он начал подходить к ней ближе. Но она лишь отступала от него. Сорвавшись с места, девушка побежала куда глаза глядят. Парень ринулся за ней.

***

Прибежав к Касите девушка встретила Изабеллу -О Тори при... - Изабелла осеклась, посмотрев на девушку -Цветочек, что случилось? - приподнимая подбородок девушки,волнуясь спросила Иса. Та лишь кинулась ей в объятья и начала рыдать. Иса пошла вместе с ней к себе в комнату. Им повезло никого не встретить на пути.Избегая лишних вопросов.

***

Камило бежал за Тори,но споткнулся и упал на землю. В то время пока он вставал девушка успела убежать в неизвестном ему направление -Что же ты натворил.. - сказал сам себе парень. Он пошёл искать её. У кого бы он не спрашивал никто её не видел. -*Ну где же она может быть?*- задавался этим вопросом парень уже не первый раз. -*Так, она была расстроена. Почему была? О нет *- к Камило пришло осознание что в таком состоянии она может натворить что угодно -Надо скорей её найти!

***

Рассказав всё Изабелле девушка немного успокоилась. -Мда, я конечно знала, что он тупой и ревнивый, - начала Изабелла -Ревнивый? - перебила её Тори -Да, ревнивый, - смотря на выход из своей комнаты сказала Иса - не переживай, цветочек, он не стоит твоих слёз - смотря на девушку и обнимая её ещё крепче сказала Изабелла -Спасибо, Иса..- прижимаясь к ней, тихо смолвила Тори. Стук в комнату Исы. -Эй, Изабелла, ты не видела... - увидев заплаканную подругу на коленях у сестры, Мирабель осеклась -Тори, что случилось? - обеспокоенно спросила Мирабель у подруги -Камило - закатив глаза, раздражённо сказала Изабелла -Что он натворил?! - озлобленно спросила Мирабель Тори всё ей рассказала. -Вот идиот - сидя рядом с девочками на кровати Изабеллы сказала Мирабель -Думаю, он не стал бы тебя искать только чтобы сказать это - смотря на подругу, сказала Мирабель. -Он что, меня искал? - спросила девушка у подруги. -Да, искал - ответила ей та -Он говорил что у него есть какое-то дело ко мне - опустив глаза, сказала Тори. -А он говорил зачем меня ищет? - спросила девушка у подруги -Сказал, что Антонио по тебе скучает - ответила ей Мирабель -Только как-то не убедительно - посмотрев на сестру, отрезала младшая Мадригаль. -Наверно, ты нравишься Камило - подхватив мысль сестры сказала Изабелла -Я лучше Антонио подожду - смотря на подруг с улыбкой сказала та. Все дружно рассмеялись.

***

Камило шёл в Каситу. Где бы он не искал, так и не смог найти Тори. -*Скорее всего Тори у Мирабель*- поднимаясь в комнату сестры подумал парень. Не успел он дойти до комнаты Мирабель как открылась дверь комнаты Изабеллы. Из неё вышли три девушки о чём-то весело болтая. Заметив Камило, Тори опустила глаза, и они в миг стали влажными, вспоминая тот неприятный инцидент. А Мирабель и Изабелла при виде брата одарили его таким взглядом, как будто это был не их брат, а какой-то чужой человек который, обидел их сестру. Спустившись с лестницы девушка обняла подруг, и уже хотела уйти, как тут раздался голос парня: -Стой, Тори! Останься.. - спустившись с лестницы сказал Камило.Но девушка не обратив никакого внимания пошла дальше -Тори, здравствуй, это отличная идея. Останешься с нами на ужин? - сказала Пеппа, спустившись с лестницы. Тори не хотела расстраивать Пеппу. А ещё и этот попросил её остаться после всего, что натворил. Интересно будет посмотреть, что он задумал. -Хорошо, тётя Пеппа, я останусь только потому что вы меня попросили - улыбаясь сказала девушка. Над головой у женщины появилась радуга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.