ID работы: 11550250

Плохой иммунитет

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль в животе

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с того, что ночью Феля позвонил Ромео, и как только он ответил- Феля сказал-Р-рома.. У меня очень сильно живот болит, прийди ко мне, пожалуйста, я так хочу с тобой побыть когда мне плохо.. Умоляю-после чего червовый король ответил-конечно, сладкий, потерпи немного, я щас прийду-после чего Феликс сбросил трубку, а Рома, одевшись побежал к Феликсу, как только он прибежал-Феликса еле-как открыл Роме дверь.. Он выглядел мягко говоря "не очень", а точнее у него немного вздулся живот и он выглядел больным, Король сказал-Феля, что с тобой? Неужели у тебя настолько сильно болит живот..?-Феликсу стало ещё хуже, он обнял Рому и заплакал- д-да, мне так плохо.. Помоги пожалуйста перетерпеть эту ночь, так живот болит, мне кажется без тебя эта ночь будет невыносимой.. -Феля кое-как отошёл от Ромы и плюхнулся на кровать. Король спросил- Фель, можно я рядом присяду..?- Феликс-не можно, а нужно.. *хнык* очень очень больно.. -Червовый король присел на кровать, и, обняв своего валета он начал гладить его по спине-ну, не нужно плакать, потерпи немного, я тебе постараюсь помочь чем смогу-валет ответил-Рома.. Пожалуйста.. Живот болит.. очень.. Отпусти меня и лучше погладь по животу, пожалуйста-Король послушал своего валета, и, отпустив его, начал гладить Феликса по животу- ничего себе он у тебя упругий.. Как будто мячик.. Ну ничего, скоро утро уже будет.. Подожди, а как же Франц, неужели ему всё равно на твоё здоровье?-Феликсу стало немного легче от движений короля, и он перестал плакать-Франц? Он спит сейчас.. А живот только недавно начал болеть.. И.. Ничего лучше не придумал чем позвонить тебе.. Прости пожалуйста что помешал-Феликс опять начал плакать, А Рома нежно поглаживал живот Феликса своими холодными руками-Фель, тебе настолько плохо? Может тебе стоит выпить таблетку от живота? Тебе должно полегчать..-Феликс простонал от боли-мф.. Ром, таблетка в шкафчике в ванной лежит, дай пожалуйста..-ну Рома конечно же быстро прибежал в ванную, взял таблетку и отдал её Феликсу, сев на кровать обратно-вот, держи, надеюсь тебе станет лучше-Феликс выпил таблетку и обнял Ромео-спасибо больше, ты ведь знаешь как мне иногда может стать плохо-Феликсу, по всей видимости уже становилось лучше, и он вытерев слёзы спросил-что будем делать?-Рома ответил:не знаю.. Фель, а у тебя уже появилась метка на руке? -спросил Ромео -конечно, вот ÙwÚ*показал метку* -Фель, я тут понял.. У меня такая же метка.. Тоесть.. Мы соулмейты? -Феликс немного прифигел, но эту прифигетость перекрыла волна тошноты, его стошнило прямо около Ромы-охх.. Бл-Феликс опять блеванул- Рома.. Мне плохо, помоги м-да-да.. -РОМА, СКОРЕЕ-*Рома схватил Феликса и со скоростью света притащил его в ванную, пока Феликс "обнимался" с унитазом Рома быстренько перестелил постель Феликса, а от крика Феликса проснулся Франц, он нехотя поднялся с кровати и пошёл к комнате Феликса, постучав он спросил:господин, всё хорошо?-Феликс как раз только вышел из туалета весь уставший как собака-не очень, но пожалуйста не заходи ко мне, я тут с другом, всё со мной будет хорошо-Франц ещё больше перепугался за Феликса, поэтому несмотря ни на что зашёл в комнату-ФРАНЦ! Я ЖЕ СКАЗАЛ! НЕ ЗАХОДИ! -Франц так прямо и сказал Феликсу-я за вас очень волнуюсь, если что-то случится-скажите -Франц ушёл обратно к себе, Феля плюхнулся обратно на кровать, сказав Роме очередное "спасибо" Он обнял Рому и с удовольствием заснул, А Рома поглаживал его по животу чтобы ему было поспокойнее спать(он ведь понимает что у Феликса может заболеть живот опять)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.