ID работы: 11550250

Плохой иммунитет

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Създ правителей или гайд как получить по шапке от Куро

Настройки текста
Примечания:
-несмотря ни на что, ночь была спокойной.. Феля проснулся часов в семь утра, просто из-за того, что так получилось.. Ну.. Короче ночью Рома заснул случайно уткнувшись лицом одно место Феликса.. Да-да, именно такое совпадение-Рома.. Проснись-Феликс разбудил Ромео, тот, конечно, покраснел, почувствовав где он лежит и отодвинулся от Фели-прости- -да ничего, у нас через час съезд правителей, как думаешь, мне идти? -Рома посмотрел на всё ещё немного вздутый живот Феликса и сказал-как ты себя чувствуешь? Если плохо-то лучше не идти- -да вроде нормально, значит я пойду^^ -ну ладно, тогда я пойду к себе в королевство? Или мне посидеть с тобой и потом мы вместе прийдём? -посиди со мной, пожалуйста -хорошо, тогда ты собирайся и мы пойдём -я уже ведь одет, значит собираться мне незачем^^ пошли? -ну..пошли-Феля и Рома встали с кровати, вышли из комнаты Феликса и пошли на съезд правителей. (А что было дальше, мы с вами сейчас и узнаем) -как только Феля и Рома пришли на место сбора, там были уже все, кроме Куромаку, который немного опаздывал, но буквально через пять минут он пришёл и начал рассказывать что-то.. Как вдруг он заметил Феликса, который выглядел как-то нездорóво, Куро спросил-клон #4, как вы себя чувствуете?-Феликс ответил-да нормально вроде, а что?-Куромаку ответил- да ничего, просто спросил. Съезд правителей прошёл как обычно, но после съезда Феликс подошёл к Куромаку, и попросил дождаться когда остануться только червивые и он, Куро согласился, они дождались и Феликс начал-Куро, если честно.. Я тебе соврал насчёт того что всё хорошо.. Просто понимаешь.. У меня со вчерашней ночи очень болит живот, поэтому я так и выгляжу, если я позже не прийду на създ правителей-ты знаешь что со мной, хорошо? -хорошо, или тогда к себе, я должен поговорить с #7 -ладно.. *Феликс ушёл к себе, а Куро подошёл к Ромео*-что же это ты не следишь за своим валетом? Ты вообще видел его состояние? -да, я видел, а что? -да ничего, просто как ты мог позволить своему валету прийти сюда несмотря на боль, а?! -он сказал что всё хорошо -А ЕСЛИ ОН СОВРАЛ ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ?! ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО КОГДА ЖИВОТ ВЗДУТ-ЭТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО?! -Куро, не кричи, я вчера с ним всю ночь просидел, он мне позвонил вчера в пол второго ночи и попросилприйти, ты знаешь, у него слабый иммунитет, поэтому я и пришёл, а у него вон что.. -а почему ты мне-то не сказал? Может у него какое-то серьёзное заболевание? А ты просто молчишь. -у него не может быть серьёзного заболевания. Иначе бы он не стал мне звонить, а попросил Франца. -ладно, твоё дело, просто если что-позвони мне. -хорошо. Я тогда пойду *Рома пошёл в сторону своего королевства* -*Куро пошёл к себе* Тем временем у Феликса -мисье, вам плохо? Может мне чём-то помочь? -мне-то плохо, но помочь мне может только Ромео, который сейчас скорее всего в Вероне, тоесть у себя.. Нет хочу его беспокоить по всяким.. Пустякам.. *Феликса было так плохо, что он начал плакать* Франц, у-уйди пожалуйста *хнык* -хорошо, как скажете *Франц решил всеми своими силами помочь Феликсу, поэтому ушёл и побежал в Верону, чтобы позвать Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.