ID работы: 11550250

Плохой иммунитет

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч. 8

Настройки текста
На следующий день Феликс проснулся рядом с Ромео, он чувствовал тепло от Ромео, ему было получше, чем вчера, он прижался к Ромео, так как он хотел обнимашек. Феликс сказал шёпотом -Рома... Ты спишь?- Ромео приоткрыл глаза -нет, уже нет- сказал король -Ром... А это нормально, что мы вчера с тобой делали?- -конечно, разве я буду делать то, что тебе будет не нравиться, или это будет ненормально?- спросил король -думаю, нет, или это был риторический вопрос? -думай насчёт вопроса как хочешь, сладкий-ответил король, приобняв своего валета -Рома... А что будет если я вдруг залечу? Я очень боюсь... - Спросил Феля, положив голову на грудь своего короля, не дождавшись ответа он сказал -как удобно... Если бы было можно, то я бы использовал твою грудь вместо подушки -Фель, А почему ты боишься забеременеть? Мы ведь говорили на эту тему, я тебя точно не брошу -ну... Просто... Я боюсь что из-за моего иммунитета мне будет очень-очень плохо... -не бойся, если ты захочешь ребёнка, то скажи мне, мы можем пойти провериться и узнать, можно ли тебе рожать или нет... -хорошо, я обязательно скажу если захочу ребёночка=}- сказал Феликс удобно устроившись на груди у Ромео, он собирался уехать из Вероны, но при этом хотел быть с Ромео -Рома, а можно ты как-нибудь ко мне в Фелицию сходишь? Я очень хочу почаще быть с тобой, но при этом оставлять Фелицию я не намерен... -когда? -Когда-то... Когда сможешь -хорошо, солнце -просто я собирался уезжать... Мне вроде стало лучше... -хорошо- Ромео решил закончить диалог этими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.