ID работы: 11550250

Плохой иммунитет

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч. 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, сколько не скажу, не придумала. Феликс был в Фелиции и скучал. Франц пытался как-то развеселить Феликса, но тому было настолько скучно, что ему было лень даже глаза открыть(в последнее время жиза для меня). -Мисье, вы выглядите подавленно, что с вами? -скучаю... -скучаете? По кому? -по Ромео... -но вы только вернулись из Вероны -ну и что?! Я имею право по нему скучать! -а почему вы по нему скучаете? Он вам кто-то больше чем друг? -н-нет, с чего ты взял?- Феликс моментально покраснел и уткнулся лицом в подушку -может мне позвать вашего "друга" Раз вы так скучаете... -сказал Франц -не знаю... Сам решай... -сказал Феликс -ладно, я позову его... - после этого Франц ушёл в Верону и рассказал всё Ромео, пока Ромео ушёл в Фелицию, Франц решил остаться в Вероне (естественно вы понимаете зачем) Ромео постучал в комнату Феликса -Войдите. - уставше сказал Феликс Ромео зашёл в комнату Феликса -Фель... Мне тут Франц сказал что ты по мне скучаешь... Вот я и решил прийти -Рома?! - Феликс тут же стал энергичным, подскочил с кровати и крепко обнял Ромео -Рома, я так скучаю по тебе когда тебя нет рядом... Не можешь со мной почаще проводить время? -конечно могу, солнце, ради тебя хоть весь день буду с тобой- Ромео обнял Феликса в ответ -Ром... Мне очень понравилось как ты меня однажды... -это круто... -можно мы как-нибудь это повторим? Только не перестарайся, пожалуйста, и ещё... Можно мы будем почаще ебаться? -да, можно будет повторить, и если ты хочешь-то почаще такое делать, но только единственное... Ты ведь сказал Францу что мы встречаемся? -нет... Мне очень стыдно... Он думал, что я не из "этих" -солнце, не беспокойся, это нормально, всё будет хорошо, я тебе обещаю... -ладно... Можно мы сейчас немного потрахаемся? -э... Если у тебя есть презики-то да -Ром... А можно без презиков? Просто постарайся не кончить, пожалуйста... И даже если кончишь-то ничего... По крайней мере я... Я... Я не буду на тебя обижаться^^ -Фель, давай позже, я как-то не хочу чтобы ты забеременел... -а если я скажу что я хочу забеременеть? -Фель, давай лучше повременим... -почему? -у тебя щас здоровье плохое... Тебе в принципе плохо может быть... Да и я как-то не настроен тебя ебать... -хорошо... =(- Феликс сильно расстроился и Чунь не плача сказал -Р-Рома... Мне так хочется забеременеть и стать "мамой" Но ты не разрешаешь =( -почему же не разрешаю? Ты знаешь хоть что-то о беременности? -нет, но я знаю что потом у меня появится ребёночек, а этого я хочу больше всего -ты думаешь всё так просто? - Феликс ничего не ответил, а лишь разрыдался -эй, ну ты чего? Не плачь -*хнык* Рома-а-а... Ну пожалуйста... -ну тебе же плохо будет.... Я не смогу тебя трахать, прости пожалуйста... -ну ладно... *хнык* -всё, давай лучше что-то другим займёмся -ну ладно...-Феля отошёл от Ромео и плюхнулся обратно на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.