ID работы: 11550250

Плохой иммунитет

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч. 10

Настройки текста
Примечания:
-всё, я обиделся Ù_Ú -ну не обижайся, ты же не хочешь чтобы тебе плохо было, верно? -ну да... Но я так хочу забеременеть... -Фель, тебе ещё рановато беременеть... -НУ ВОТ! ТО ТЫ МЕНЯ ОТГОВАРИВАЕШЬ ЗДОРОВЬЕМ, ТО ТЕМ ЧТО Я МЕЛКИЙ ЕЩЁ, А САМ-ТО ВЫРОС ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ?! УЙДИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ И ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!- Ромео не глупый, он ушёл, понимая, что Феликсу сейчас нужно побыть одному. ~Спустя несколько часов~ Тут Феля понял, почему Ромео не разрешал ему беременеть... Угадайте что? Правильно. Ему стало плохо. -мгх... Был бы сейчас Франц... Или Рома... Но Франц в Вероне, а Ромео меня наверное и видеть не хочет... *хнык* и что мне делать? *хнык*- Феликсу было нехорошо, он лежал на кровати и уже 2 часа как мучился от сильных болей, он не мог сказать точно где у него болит, болели и живот, и голова, и горло короче всё у него болело -за что *кхе* зачем я только накричал?- Через 10 минут должно было начаться ещё одно собрание, а Феликс всё ещё валялся в кровати и идти на него не планировал, ему даже встать больно было, не то что прийти на собрание и сидеть там 4 часа. Феликс пытался найти позу, в которой ему будет не так больно лежать. Он её так и не нашёл и продолжал мучится. тем временем собрание уже началось. -клон №7, где ваш валет?-спросил Куромаку -если честно... то я не знаю, наверное он у себя в королевстве, мы немного поругались несколько часов назад... -червовый король, вы должны немедленно выяснить что сейчас с вашим валетом. -ладно, я могу пойти и узнать что с ним прямо сейчас? -да, для вас никакой важной информации тут не будет, можете идти. -хорошо, спасибо- Ромео тут же убежал в Фелицию. ~в Фелиции~ Ромео подошёл к двери в комнату Феликса и постучал, но ответа не было, он решил заглянуть в комнату -Фель... я знаю, ты не хочешь меня видеть, но ты не забыл про собрание? -я не забыл *кхе* прости меня пожалуйста за те крики... -Фель, что случилось? -мне как-то *кхе* нехорошо...- Ромео зашёл в комнату и подошёл к кровати -что случилось? у тебя что-то болит? -Я не знаю что случилось... мне просто стало пло- Феликс не успел договорить как его чуть не стошнило -Р-Ромео... помоги... п-пожалуйста... -чем мне тебе помочь? -мне тяжело вставать, принеси тазик из ванной... п-пожалуйста, побыстрее... ещё чуть-чуть и меня стошнит...- Ромео быстро побежал в ванную и принёс Феликсу тазик. Феликса тут же стошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.