ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Малфой-мэноре стояла гнетущая тишина. Свет горел только в небольшом окне на кухне, где домовой эльф готовил ужин для своего господина. А сам хозяин поместья расположился в большой гостиной, он сидел неподвижно, откинувшись на спинку высокого кресла и смотря в темноту. Что он там хотел найти — неизвестно. Возможно, ответы на свои вопросы, или вспоминал ошибки прошлого.       После битвы за Хогвартс всю его семью оправдали, по большей части благодаря герою Гарри Поттеру. Поэтому, они смогли доказать, что после возвращения Волан-де-Морта Люциус оставался ему верен только из-за страха за свою семью. В конечном итоге, Малфои никому серьезно не навредили и даже были признаны в какой-то степени жертвами. Но если перед законом они были теперь чисты, общество, понятное дело, за последние пять лет так и не стало им особо доверять. Люциус Малфой большую часть своего времени занимался бизнесом и обогащением рода.       Драко переехал во Францию вместе с матерью, желая оказаться подальше от всего, что напоминало о тяжелых временах. Да, без Люциуса. Они с Нарциссой развелись почти сразу, верно рассудив, что больше их ничего не связывает. Их сын вырос, любовь угасла, а Нарцисса не смогла до конца простить мужа за то, что тот позволил Волан-де-Морту потрошить их дом и унижать семью. Драко периодически навещал отца в Лондоне, отец и сын старались хоть немного, но поддерживать отношения. А вот с бывшей супругой Люциус виделся всего несколько раз за все эти годы.       Глава рода стал вести обособленную жизнь, почти не появляясь в магическом обществе. Как ни странно, он начал вести дела с маглами. Несмотря на то, что он не питал к ним особой симпатии до сих пор, деньги зарабатывать на сделках и с ними ему его неприязнь не мешала.       Самый сильный удар ему нанес даже не развод и распад семьи, а неожиданная аудиенция, если так можно сказать, у самой Магии на следующей день после суда. И приятного в этом разговоре (читай монологе) было мало. За все его деяния против жизни, магии и магов Магия его наказала. Ему был дан срок в пять лет на обдумывание своих грехов, приведение в порядок дел рода, а также поиск мага, который согласится стать его Хозяином. Именно так. Хозяин будет назначен не самой Магией, а сам Люциус должен добровольно передать власть над собой и, то, только с согласия второй стороны.       Он приговаривался к рабству до конца жизни. Условия были просты и унизительны для Малфоя. Маг-хозяин получит полный контроль над телом и магией Люциуса, будет иметь право наказывать его за провинности по своему усмотрению, однако сами наказания должны быть обязательны и неприятны рабу. Права и обязанности также остаются на усмотрение хозяина. Жить раб должен только со своим хозяином, само место не имеет значения. Покончить с собой Люциус не сможет, Магия не позволит, хотя он об этом уже думал. Хозяину запрещено наносить ему несовместимые с жизнью проклятья и удары. Раб должен жить до момента своей естественной смерти. Мужчина должен во всем слушаться и подчиняться магу, владеющему им, в противном случае последует наказание. Все остальное остается на усмотрение хозяину.       Срок отведенных Люциусу лет на поиски этого человека подходил к концу. Оставалось меньше месяца, и его дни на воле были сочтены. Выхода у Люциуса из этого положения не было, ведь если он не найдет своего хозяина, как бы ему не было от этого противно, за оставшиеся недели, страшное проклятие упадет на его сына и весь его род, а самого Люциуса будет ждать участь пострашнее смерти и рабства. Магия знала, чем надавить на Малфоя, все-таки он очень дорожил Драко, хотя за всю свою жизнь редко это демонстрировал, особенно на людях.       Кого просить и умолять стать его хозяином Люциус уже не знал. Он перепробовал немало вариантов, и даже набрался смелости, и предложил одному около года назад, но тот только рассмеялся в ответ и погнал прочь. Оказалось, многие не горели желанием взять к себе раба, как бы странно это не было. Особенно, если брать в расчет, что Люциус совершенно точно не стремился стать рабом психа, социопата или деспота, можно даже сказать, что у мужчины был опыт в виде Волан-Де-Морта. Терпеть подобное снова, по понятным причинам, Малфой не хотел. А другие не спешили брать на себя такую ответственность, ведь это ярмо не меньше, чем лет на пятьдесят, ведь маги живут дольше простых людей.       От безысходности Люциус уже не знал, что делать. Ему оставалось лишь сидеть в темноте и размышлять снова и снова, как найти нужного человека, чтобы предотвратить ужасные последствия не выполнения более чем ясного решения Магии.       Один вариант спасения у мужчины был, но он постоянно откладывал его на потом, пытаясь морально подготовиться хотя бы к тому, чтобы это обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.