ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гермиона стояла перед зеркалом в своей небольшой квартире, будучи уже почти готовой к выходу. Ей оставалось только нанести свою любимую красную помаду на губы и надеть чулки, которые идеально подходили к её красному платью с разрезом до середины бедра.       Когда все было готово, она улыбнулась своему отражению, довольная результатом. Она всю неделю с нетерпением ожидала выходных, чтобы наведаться в клуб в магловском районе Сохо. На прошлой неделе, к ее величайшему сожалению, она так и не смогла найти никого подходящего для себя, хотя и провела мастер-класс на сцене по просьбе владельца клуба.       Её прошлый нижний, с которым она встречалась несколько месяцев, начал раздражать её своим поведением, и они расстались. Гермиона больше всего ненавидела тупость и терпеть недалеких и ленивых людей рядом с собой была не намерена. Ей и на работе таких личностей хватало.       Вот уже полгода как она занимает пост главы отдела магического правопорядка. Несмотря на то, что она является героиней войны, этот пост достался ей тяжким трудом, и многие считают Гермиону слишком молодой для подобной должности, ведь девушке всего 23 года. Вполне возможно, что и она бы так думала про кого-то другого, но Грейнджер ещё со школьных времен была намного умнее и усерднее остальных, и работала она намного больше других, добиваясь своего не за красивые глазки.       Те, кто её хорошо знали и видели её работу, проявляют к ней уважение, а на мнение некоторых личностей, которые просто завидовали её успеху, девушка даже не обращала внимание. Однако, даже у неё были проблемы — недавно она уволила нескольких некомпетентных сотрудников, но оказалось, что найти им достойную замену не так уж и легко. И в итоге, ее отдел из комфортного места работы превратился в проходной двор. — Ну да ладно, пара недель без нижнего не такая уж сложность. — сказала она своему отражению. Однако, Гермиона прекрасно понимала, что затяжное отсутствие нижнего накладывает свой отпечаток на другие сферы ее жизни. Девушка часто замечала за собой, что становится более нервной и дерганной как на работе, так и в общении с друзьями.       Жизнь после окончания войны далась ей тяжело и как следствие: она на полгода исчезла из магической Британии, вернувшись в магловский дом к родителям. В тот сложный для нее период она мало чем занималась: иногда встречалась с Гарри и Роном, пропадала в лондонских ночных клубах и пыталась забыться с помощью алкоголя.       С Уизли они расстались почти сразу после битвы, Гермиона сказала ему, что не может. Не может ничего. Ей нужно было время прийти в себя, понять, как жить дальше. В тот день, в поместье Малфоев, когда они попали в плен к Пожирателям, девушку пытала Беллатриса Лестрейндж жутчайше болезненным Круциатусом. Гермиона до сих пор не могла забыть эту боль — кости будто плавились, кожа горела, и хотелось лишь одного — чтобы прекратились эти страдания.       В какой-то момент, ей показалось, что она умерла, но потом друзья пришли на помощь, она была спасена, а спустя года на ее теле не осталось и шрамов, но психологически она тогда была сломлена. Сначала ей было не до этого — надо было искать крестражи, потом финальная битва, но после, когда все закончилось, на девушку нахлынули все воспоминания. Каждую минуту ей казалось, что сейчас появится Беллатриса, перед глазами всегда был красный цвет заклинания боли, а по ночам она просыпалась от кошмаров.       Алкоголь помогал ей забыться, ни о чем не думать, не вспоминать тот ужас. Так продолжалось до тех пор, пока Гермиона не встретила Янмей в одном из клубов Лондона. Китаянка переехала по работе в Великобританию и была на лет восемь старше волшебницы. Она помогла Гермионе, когда к ней в клубе приставал парень, потом слово за слово, они разговорились и договорились как-то встретиться. Так завязалась их дружба.       Мио, как называла её китаянка, рассказала новой подруге, упуская некоторые подробности, что несколько месяцев назад она попала в плен, и её жестоко пытали. Внимательно выслушав ее рассказ, Янмей предложила Гермионе посетить с ней одно интересное место, которое, по мнению китаянки, обязательно ей понравится. Этим местом оказался БДСМ-клуб. Конечно, изначально девушка была в ужасе, но потом привыкла и начала испытывать предвкушение, перед каждым походом в клуб.       Первое время Мио лишь наблюдала, однако потом, опытная в этом деле подруга, предложила ей принять участие в сессиях, и Гермиона, после пары дней раздумий, решилась. Она была и нижней, и госпожой, чтобы понять, что больше ей подходит, и всему научиться. В итоге она решила, что роль жертвы — это не для неё. Она преодолеет всё и больше никогда и никому не позволит причинить себе боль. Госпожа Мио стала постоянным гостем района Сохо и, в частности, закрытого клуба, что скрывался за неприметной дверью на немноголюдной улице города.       Гермиона пришла в себя, вернулась в магический мир, перестала сторониться общества, но почти каждые выходные посещала «Lash». Иногда у неё завязывались более длительные отношения с мужчинами-нижними, но девушка так и не смогла никого из них полюбить. Симпатия была, но большего — нет. Гермионе порой казалось, что она сама себе не позволяла по-настоящему влюбиться. Просто девушка знала, что они не из её мира, они не маги, и как с ними строить жизнь дальше — не представляла.       Миона решила снять квартиру недалеко от клуба, не в магическом Лондоне. Так ей было удобнее добираться до «Lash», да и её родители жили в этом же районе, а на работу девушка спокойно аппарировала.       Передвигаясь крайне уверенно на высокой шпильке, Гермиона быстро дошла пешком до нужного ей дома. На входе ей приветливо кивнул охранник, который хорошо её знал, и она зашла внутрь.       На первый взгляд БДСМ-клуб ничем не отличался от обычного, только выглядел более богато, но потом начинаешь подмечать детали. Некоторые гости носили на шее ошейники, были слишком раздеты или даже полностью нагие. В нарядах преобладала кожа, но были и те, кто носил обычную одежду, поэтому иногда вначале и не заметишь, что это немного необычный клуб.       Сцен было несколько, но на них были не диджеи с музыкальным оборудованием, а разные инструменты, с помощью которых господа проводили показательные практики со своими «питомцами». Середина зала и помосты были довольно хорошо освещены, а вот лаунж зоны с диванами были, наоборот, почти полностью скрыты от глаз. Именно туда и направилась Мио. Сегодня она хотела понаблюдать, и лаунж зона для этого идеально подходила — её не будет видно, а она будет видеть всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.