ID работы: 11550600

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало большой истории.

Настройки текста
Район N- самый неблагополучное место во всём городе. Постоянные разборки, грабежи, убийства, торговля запрещёнными веществами. Всё это было довольно привычным для его обитателей. — нет, пожалуйста! Спасите! — звонкий женский крик раздался из тёмного переулка. Никто уже не обращал на это внимание. Девушка вжалась в стену, тело трясло, а глаза, полные страха и ужаса, смотрели на своего будущего убийцу. Дарла знала, что когда-нибудь попадёт в эту ситуацию и сто раз продумывала, как будет спасаться. Но столкнувшись с этим в реальной жизни — поняла, что ничего не сможет сделать в этой ситуации, даже если бы хотела, ведь перед ней огромный парень. Дарла ничего не могла сделать, кроме как умолять? — пожалуйста, пощадите… В свете иногда мигавшего уличного фонаря можно было разглядеть скелета с алым зрачком, горящим, словно пламя. Лицо скрыто маской, на теле тёмная одежда. Впрочем, сейчас не до того, чтобы разглядывать чужую одежду. Ведь в его руках — нож. На всё мольбы незнакомец лишь фыркнул, сжав в руке холодное оружие. Одним движением острое лезвие скользнуло по глотке особы. На нежной коже появился порез, после алые капельки, пока рана не открылась и из неё не поструилась та вязкая жидкость, пачкая футболку. Голос, продолжавший молить о помощи, перешёл на хрип и редкое бульканье. Во рту появился металлический привкус, что почти мгновенно мог отрезвить. Тело наполнила усталость. Как бы девушка не старалась держать себя под контролем и не упасть, но всё же рухнула на холодный бетон. Кровь смешалась с пылью и всей грязью. Стеклянный взгляд упал на ноги убийцы, пока всё не начало размываться. В голове один вопрос:» И это конец…?». Дарла не хочет умирать. Не так. Не в этом грязном переулке. Фыркнуф, Рэд недовольно оглядел пока ещё живой труп и спокойно направился в неизвестном направлении. Зачем ему вообще убивать такую мелкую сошку, как эта девочка? Она — незаметная мышь, совершенно обычная и тихая. Видимо, перешла кому-то дорогу, раз на неё пришёл заказ… Рэду самому это не нравилось, но это — его работа. А работу нужно выполнять идеально. В любом случае судьба её уже предрешена и закончена. По крайней мере первая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.