ID работы: 11550600

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая возможность.

Настройки текста
Примечания:
— Нет! — резко вскочив с кровати, девушка огляделась по сторонам в панике. Это был всего-лишь сон? Такой реальный… -Боже… Приснится же… — пухлая ладонь протерла вспотевшее лицо. Только вот что-то было не так… Взгляд оглядел совершенно незнакомую комнату. На полу множество исписанных бумаг, тарелок и стаканов. А ещё казалось, что банки из-под энергетиков были здесь довольно частыми гостями. Неужели кто-то нашёл её и решил помочь? Но когда ладонь коснулась горла, там ничего не было: ни бинтов, ни раны. В недоумении поднявшись на ноги, что-то потянуло вниз. Так трудно ходить. Неужели всё же есть какие-то отголоски происшествия? Взгляд упал на зеркало, что было частично разбито, а там совершенно незнакомый полненький парень. Чтобы понять, что вообще происходит пришлось прикоснуться к щеке. — Это… Я.? — в недоумении пухлую щечку помассировали, а после и пузико. Конечно особа знала про реинкарнацию, но чтобы она и правда существовала… Всё же её и правда убили. Паника постепенно начала нарастать, руки схватились за голову, а тело вновь затрясло, словно от лютого мороза. — не может быть… Я всё же умерла? Я не могу. Как же мама? Её, а точнее его, мама была сердечником и новость могла просто не пережить. Тогда стало бы два жмурика, а не один. Через полчаса подобных мыслей парень всё же решил взять себя в руки. Взгляд упал на захламлённый стол и ноутбук в центре. Дешевая модель, но оттуда можно выудить хоть какую-то информацию о новой личности. Руку протянули и без особых усилий открыли крышку, после чего экран засветился и появилась сегодняшняя дата. Прошло всего навсего два дня. " Довольно много, " — пронеслось в голове, — " возможно моё тело ещё не нашли. Надеюсь с мамой всё хорошо… " Щёлкнув на вкладку браузера перед взором сразу же появилась страничка парня. Санс — просто и понятно. Ему девятнадцать, довольно мало друзей, да и фотки одних котов, да мемасиков. Единственной нормальной его публикацией являлось семейное фото. На изображении отец и уж очень высокий брат. Трудно было поверить, что санс и этот скелет и правда родственники. Но стоп. Разве, чтобы душа переместилась в другое тело, оно не должно быть мёртвым, либо только новорождённым? Всё же, видимо, этот скелет так же погиб непонятным образом и теперь её душа тут. — хорошо, допустим. Мне дали второй шанс… — тяжело вздохнув, Санс сел на стул, прикрыв глаза. Нужно хорошо обдумать эту ситуацию. Не каждый день попадаешь в такие передряги… В голове снова промелькнули те последние моменты её прошлой жизни. Тёмный грязный переулок, большая тёмная фигура, стена, нож и затем только пугающая тьма… Непонятно почему, но в груди разожглось сильное пламя злости и желания мести. Такое, что могло спалить целый город. Было настолько противно от мысли, что её убили, считай, ни за что. Что кто-то, вроде того отброса, посягает на жизни ни в чем неповинных людей. — Решено. Я убью своего убийцу. Но… — нужен план. Так просто бросаться с голыми кулаками, особенно в этом теле, просто самоубийство, — для начала нужно разузнать побольше. Поднявшись, место и личность нового тела начали изучать лучше, полезна будет абсолютно любая информация. Так прошло несколько часов. За это время синий обошёл весь дом, изучая каждую его деталь и не так много всего разузнал. Оказалось, что Сансу — девятнадцать лет. Студент местного университета без какой-то особой специальности. Есть подработка, да и парень успел накопить приличную сумму, что позволяет плану осуществиться немного быстрее. Подумав ещё некоторое время, в голове появился первый план действий, достойный сюжета какого-нибудь из Голливудских боевиков: 1. Сбросить лишний вес (для чего, дальше в плане). 2. Выяснить личность убийцы. 3. Соблазнить его и в момент, когда он будет ослаблен, нанести удар. Только вот как же узнать, кто убийца? Синий пухляш совершенно ничего не знает. Единственной отличительной чертой был алый глаз, что сиял даже в полном мраке. Необходимо найти того, кто сможет что-то накопать про данную личность… *** И так, первая часть плана начала осуществляться. Скелет записался в качалку и начал понемногу худеть. Кто знал, но за этим телом, созданным из магии, тоже нужно следить… В очередной раз пытаясь отжаться, тучное потное тело падает на пол с характерным шлепком. Казалось, сердце выпрыгнет из груди от такой незначительной физической нагрузки, так ещё и эти мышцы так сильно ноют… — Хах, посмотрите на эту свинью. Да уж, даже жалко. — послышалась едкая усмешка от кого-то сверху. Классику стало интересно, кто это такой умный, но даже не мог ожидать настолько везучее совпадение, — что, язык проглотил? Это был тот самый псих с алым глазом. Глаза распахнулись и на некоторое время парень даже потерял дар речи. Только вот помотав головой, вернулся в реальность. Снова в груди буря негативных эмоций, а лицо скривилось. Как вдруг весь негатив почти исчез, а в голове как-будто что-то щёлкнуло. Это же замечательно! Теперь необходимо выяснить имя этой личности. Завязался небольшой диалог: — Как вас зовут, если не секрет? — послышался на удивление нежный голос. Можно было запросто спутать Санса с девушкой, если не смотреть. — Ну Рэд. И что дальше? — а вот у алого голос был намного грубее и ниже. Становилось не по себе, стоило только услышать этот бас. — Невежливо вот так обзывать людей, какими бы они не были. Вы же не знаете обстоятельства, при которых личность стала такой. Так что попрошу тебя, Рэд, идти по своим делам, — довольно вежливо, но всё же в словах слышалась агрессия. Конечно, ведь никому не понравится, если его назвать свиньёй. Лицо собеседника, выше на голову ростом, скривилось и, казалось, Алый был готов дать в эту улыбчивую морду прямо сейчас, но на удивление, драки не случилось и вспыльчивый скелет направился дальше по своим делам. Классик чуть не помер со страху. С каких пор он стал таким смелым, чтобы нагрубить такому громиле? Хотя на душе было такое приятное чувство, которое он не мог описать. Так ещё и информацию нашёл, так что теперь дома выяснит побольше, а там и до мести недалеко… *** Уже дома через инстаграм получилось найти страницу этого самого «Рэда». Обычный идиот, что каждую неделю выкладывает фото из разных клубов. На удивление было несколько фотографий, где этот самый алый сидит в обнимку с женственным парнем, а на нескольких даже целуется. Это было немного неожиданно, что такое хамло — гей. Но это даже огромный плюс, ведь теперь всё будет намного проще. Теперь план стал намного более надёжным в плане осуществления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.