ID работы: 1155076

Остановка во времени.

Гет
PG-13
Заморожен
5
ANBU2208 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Холодная зимняя ночь. Не слышно ни шороха, ни звона колоколов.Город, будто замер во времени. На улицах города видны заснеженные деревья и кустарники. Земля укутана огромным снежным слоем.Казалось, весь город умер. Умерли люди, а с ними и их добрые и злые черты. Но все что кажется, это не факт, и это необходимо понять.Для кого-то зима - неудачное, и, пожалуй, даже ужасное время года. А почему, спросите вы. На это есть много причин, много положительных и отрицательных. В наше время у каждого свои вкусы, и не нужно унижать их. Мы все разные.Мы отличаемся по характеру и внешности, по стилю и прическе, по любимым вещам.  Наверняка, у каждого человека, читающего этот фанфик - есть желание повернуть время вспять.К сожалению, у людей нет такой способности. Но ведь только у людей, не так ли? А если от постороннего вмешательства пострадает все человечество и эволюция?! А если что-то пойдет не так, и одно неправильное движение изменит будущее, из которого и прибыла эта потусторонняя сила?! А может этого и не будет? А вообще, существуют эти потусторонние силы, магия и этот предмет, который и перемещает во времени?!К сожалению, на эти вопросы никто не может ответить...если только...не сама эта «сила»... Сила? Ах да, сила. Сила любви и дружбы, насмешек и предательств, благоухания и терпения, труда и лени. В каждом слове есть своя «превосходная степень», в этом и заключается вся сила, которая у каждого развита по разному. Одни, более терпеливы и умны, значит их соперники более льстивы и хитры. Другие летают в облаках, значит их соперники в любой момент могут одурачить своего противника. И у каждого из этих существ есть свой дар и особенные способности. Кто-то может, буквально, стрелять звуком, кто-то разгоняться на крыльях с огромной скоростью, а кто-то, может просто кидаться железными гамбургерами во все стороны. Люди, а вернее смертные, не видят этих «летающих козявок», а только то и делают, что следуют зову сердца.А что влияет на зов сердца? Конечно положительная и отрицательная сторона смертных. А что за существа эти «стороны человека»? Ангелы. Ангелы и демоны - на этот вопрос очень легко ответить. В этом же и суть фанфика, да и мультсериала. Свобода воли и выбора - вот главное. А выбирать будут уже они. Главное повлиять на то или иное мнение. Так о чем же будет рассказ? Думаю вы догадались. О невинном желании ангела, превратившего весь мир в руины. О истории благодетеля, погубившего человечество. Одно желание порой бывает законом.Два желания - бывают и невыполнимы. Три желания - их выполнить крайне трудно,иногда совсем невозможно. Прежде чем сказать, нужно подумать о последствиях. Возможно они будут необратимы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.