ID работы: 1155076

Остановка во времени.

Гет
PG-13
Заморожен
5
ANBU2208 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Раннее зимние утро, как сказали бы смертные. Яркие лучи солнца с нетерпением вонзаются в открытое окно, украшенное занавесками лилового цвета в белый горошек. Разбушевался ветер, донося покачивание простыни на кровати до пола. Отблеск падает на снег бело-голубого оттенка, что делает сам снег очень ярким. Деревья плавно покачиваются из стороны в сторону, так воздушно и легко, что на мгновение может показаться что они танцуют. Стены комнаты были выкрашены в нежно-голубой цвет, что делало комнату насыщенной. Паркет был бежевого цвета, подходящего под стиль и интерьер комнаты. - Раф, вставай, ты не забыла, что сегодня начинается новый учебный год в Золотой школе? - Не-е-ет, не забыла, ма-а-ам... - Тогда скорее одевайся, за тобой уже зашла Ури, - сказала мать ангела и скрылась за углом коридора, ведущего к спальне Раф. - Ури?! Так быстро? - произнесла Раф своим немного хриплым спросонья голосом и взглянула на часы, стоявшие неподалеку от кровати. - Уже семь часов? Я не хочу снова опоздать в школу. Новый учебный год - жди меня! - Раф, привет. Так ты идешь или пролежишь все утро в постели? - с небольшим сарказмом сказала Ури, войдя в комнату, где нежилась в постельке Раф. - Ты ведь не забыла, что сказал профессор Аркан? Нам нужно быть в школе до десяти часов, иначе мы опоздаем. - Конечно я помню, как же я могла забыть?! Только подожди, мне необходимо одеться... - с улыбкой на лице сказала Раф и начала рыться в стопке вещей, лежавшей на тумбочке неподалеку от кровати. - Хорошо, Раф, я подожду на кухне. Ангел торопливо одела свой топик голубого цвета с белыми искрами и манящими желтыми полосками посередине, сняла пижамные штаны и одела шорты такого же голубого цвета, с белым поясом и брошкой на поясе в виде талисмана - божьей коровки. «Золотая школа, я готова!» - на секунду пронеслось в мыслях у Раф, на что сама она почти не обратила внимание. Девушка быстро взяла свой чемодан и спустилась на первый этаж дома, где находились почти все основные комнаты.  - «Бззз» - неожиданно пропищала Кокс. - Ну что ты, успокойся. И ничего я не забыла, я уверена! Ты же знаешь, я не такая рассеянная. - Вот ты где, Раф. А я решила, ты передумала, - взвизгнула Ури, увидев Раф, спускающуюся по лестнице. -Полетели, верно? - Но Ури... Я не завтракала... - Раф, пообедаешь в школе, нам нужно еще успеть туда попасть. На часах почти восемь, ты же не хочешь опоздать? - Ури права, Раф. Нам с твоим отцом важно твое образование, к тому же вчера перед сном ты плотно поужинала. Дорога в Золотую школу занимает немного времени, надеюсь, ты не слишком проголодаешься,- поддержала мать Раф Урию. - Хорошо, вы меня убедили. Но прежде чем мы вылетим из дома, обещай мне, мама, что не будешь так сильно волноваться за меня, хорошо? - наклонив голову, с улыбкой на лице пробормотала Раф.  - Но ведь я твоя мать, я не могу не волноваться за своего дитя. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо, и желаю удачи. - Я тебе обещаю, все будет хорошо! - воскликнула Раф. - Миссис Лаучер, мы можем лететь? - задала довольно нескромный вопрос Ури. - Да, летите конечно, девочки. Я не хочу вас задерживать, уж поверьте мне.  Раф распахнула входную дверь, первоначально закрытую на два замка, и, плотно пристегнув чемодан, словно испарилась в воздухе вместе с Ури. Общее время полета составило примерно двадцать одну минуту по ангельскому времени, что равняется стольки же минутам по московскому времени. Девушки с азартом парили в облачках и очень быстро добрались до «главного входа в город ангелов». Сторож этого «входа» нынешним днём был весел, и с радостью пустил ангелочков. - Начинается ваш третий год обучения, не правда ли? - Да, и мы очень рады этому! - ответили девушки в один голос, чему были немного удивлены. - Раф, Ури, я желаю вам удачи, - сказал сторож и приоткрыл ворота. Раф с нетерпением прыгнула в «портал», забыв обо всех проблемах. Ури поступила несколько иначе. Прежде чем прыгнуть, она решила словесно поблагодарить сторожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.