ID работы: 11550929

Заводик

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Cadaver_Vivo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили Скромбл, облизываясь, смотрела как некий худой парень в очках идет по грязный мостовой, среди покосившихся домишек .Девочка знала, с её тощим тельцем , слипшимися жиденькими волосенками, она очень легко поместиться за бочками .Однако тяжелая рука полувеликана Хагрила надежно схватила её за шиворот и сбросила маленькую людоедку в канал .Мимо проплыла крыса .Она выглядела ухоженнее Лили .Девочка знала, что мать дрессирует их при помощи магической флейты, что жрали соседей .Потом отожравшихся крыс продают на фарш .»Эх, не успела , раньше надо была бить под лопатку !»- подумала, погружаясь .Бороться с тяжелым намокшим пальто в стоках просто не было сил . - А что ты тут делаешь ,Гарри ?- спросил Хагрид, молясь, чтобы мальчик не попал в сети мадам Хакьепулос .Эта ведьма была единственной в Лютном, кто был более или менее обеспечен .Кормила детей ухаживала за ними , а потом, подвергнув хирургическим модификациям, сдавала в собственный бордель .У Хагрида была там любимица молоденькая , малоросленькая евреечка Эстер .Ему конечно было очень жаль её , но даже если ваш член больше батона ливерной колбасы, вы все остаетесь мужчиной .Эстер была молчалива и печальна, хотя вполне пропорциональна для него .Хагрид очень хотел уговорить её переехать к нему в лес .Даже деньги на её конкрат собрал . А Лили неожиданно выдернули из потока .Холеный аристократ держал заклятьем и кинжалом сдирал одежду . - Нет, ну надо же ?Только мне сообщили, что рабочих рук не хватает, и вот они – сами приплыли !Империо ! День, когда она стала рабыней Люциуса Малфоя, был для Лили самым удачным .На пояснице каждого раба была капельница с питательными веществами .А что они готовили магловские зелья для утех …Ну какая разница тому, кто под империусом ? Лорд Малфой довольно ухмыльнулся, разглядывая свое предприятие .»Если у маглов денег больше, чем мозгов, почему я должен отказываться ?Людей много , устроиться в жизни могут лишь единицы .Магл на моем месте мог и ноги им подрезать .Как в Африке , когда я изучал заклятия големов , там же десятки таких калек !» Активировав големов, он приказал копать стену, и каменные работники послушно вгрызлись в неё .Лорд же думал, что как же раньше то никто не додумался !Он сейчас нище Лондона .Даже Темза над его головой .Что бы он тут не выкопал, все будет считаться на территории сараюшки, что он купил по дешёвки .А ничего опасного для колдунов, Люциус точно выращивать не собирался . Хлопок трансгрессий заставил его повернуться .Оборотни наемники гнали магловских девок миловидной внешности .Люциус отшатнулся . - Совсем с ума сошли ?Я же сказал, что крупье потребуются мне только через месяц ! - Сэр , но пожрут крысятинки , какая нафиг разница ?- пожал один из оборотней плечами .- в лесу у нас они замерзнут ! - Милейший , леса в Англии извели ещё во времена Непобедимой Армады .Стыдно не знать историю .А дело в том, что от крысятины у них будет вонять изо рта , а играть у меня будут приличные люди … Девок погнали в один из складов, который предназначался временно под застенок .Одна из них обратилась к девушке оборотню, приставленной как часовая . - Отпустите нас , мы некому не скажем … - Не скажите что ?- засмеялась она, грызя когти – что под городом частные туннели ?Или вы думаете, что правительства не знает об этом … Но шло время .Волчица и Магла если не подружились и тихо переговаривались через дверь . - Как вы можете одобрять рабства ?- возмущалась смертная .- Это гадко , это аморально … - Не более чем твоя оголяющая ляжки юбка – вздохнула оборотень, отбрасывая с глаз обрезанные по подбородок волосы .- А кроме того какой у меня выбор ?Легко ли потомку темных магов получить приличную, как ты выражаешься, работу ?Что делать мне наверху ?Ловить тараканов в Лютном ?Задницей за еду торговать ?А под лордом Малфоем я хоть вами перекушу когда ссохнетесь от зелий ?Да и ты сама, чем ты отличаешься от меня ?Костей не ломает в полнолуние ?А поднимет премьер министр налоги процентов на десять и зубами глотку драть станешь, что и на тебя ошейник надели !
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.