ID работы: 11550929

Заводик

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Cadaver_Vivo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лорд Люциус, узнав, что какое то отрепье вскрыла магловские трубы и теперь в его подземелье хлещет вода, был очень недоволен .А подруга рабыня и тюремщица наконец-то сдружились настолько, что назвали друг другу свои имена .Волчицу звали Джесси .Маглу Эмили .Смириться с тем, что никогда не увидит дневного света, Эмили не могла .Джесси доказывала ей, что жить всяко лучше как живая девушка, чем как пускающая слюни дебилка .А после заклятья памяти вырывающего такой кусок, именно ей и станет. — Если ты дашь клятву служить Малфоем добровольно, ты в казино милорда Люциуса станешь старшей — убеждала она подругу .- процент выручки, жилье, ну и конечно ошейник, куда без него! Эмили с ужасам отдёрнулась .Её спутницы давно уже прибывали в укропном астрале безумия и механически жевали все что им говорили есть. — Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! — заорала она — Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ! Двери распахнулись и впервые она увидела свою тюремщицу .Джесси, несмотря на мускулистое тело, оказалась довольно привлекательной, хотя и агрессивной девушкой. — Ты мне надоела, смертная! — взвыла она .- Неужели ты думаешь, что твое правительство тебя отпустит? Ты живое свидетельство того, что они веками обманывали вас и магия существует .И если даже каким-то чудом смертные смеряться с этим, то даже в ваших мозгах может зародиться мысль, а не надула королева нас ещё где-то? Как Эмили не билась, она пинком захлопнув дверь, выволокла её на галерею, где уже десятки людей трудились над товарами, которые должны были наполнить казну Малфоев .Волшебники начали насмехаться над неприличной магловской одеждой Эмили .Она чувствовала себя грешницей в аду, удушаемая когтистой рукой Джесси и видя тела изуродованные нищетой и инцестами. — Выбирай, смертная! Сразу и навсегда .Лорд Малфой, ошейник и моя дружба .Или свобода, нищета и члены этих! — рявкнула волчица, чувствуя, что от злости начинает трансформацию. Эмили упала на колени, разорвав блузку .Свист рабов увидевших обнаженных груди стал ещё громче. — Неси этот гребанный ошейник! — в истерике простонала магла. Где-то наверху Люциус карал и угнетал, превращая бедняков в свинец, чтобы залатать трубы .Сердитые гоблины, которых он нанял на эту работу, заломили такие цены что он был в ярости и раздавал пыточные чары направо и налево .Джесси с ухмылкой обрезала своей подруге волосы и запаяла артефакт который не позволит ей покинуть рабочее место .Неожиданно Эмили подняла голову и в глазах у неё горели безумные огоньки. — А знаешь, что я поняла, моя в нищете — рожденная? Джесси отпрянула от неё, а девушка, смеясь сказала. — Ты, как сотрудница охраны в моем подчинении, за стрижку будешь мне сегодня ножки массировать! — Охренела? — взвизгнула волчица, но тут её собственный ошейник сжался и подогрел электрошоком одновременно .Оборотень из всех сил старалась разорвать его, а масленистый голосок Эмили проникал в уши. — Я буду работать лучше всех, лорд Малфой замучается видеть рожи своих клиентов .Но я и выведаю с него все что могу .И ты, моя сладкая, станешь первым бонусом .Я всегда любила крепких физически людей. У тебя ведь — она начала ласкать бывшую тюремщицу- такой пресс и какие мускулы .Спорю, ты не хуже любого парня .А вот интересно, ликанки отличны на вкус от смертных девушек? Насилуемая на грязном полу волчица не знала проклясть ли ей Малфоя или отдаться первому в жизни партнёру, что заботился и об её удовольствие?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.