ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
.......Забежав в комнату я увидела красивую девушку примерно моего возраста и подошла посмотреть, что с ней случилось. Почему то мне не было страшно подходить к незнакомому человеку который попал ко мне в квартиру. Я живу на 10 этаже, и попасть ко мне через окно уж точно никто не может. Это придавало мне уверенности. Я подошла к девушке, она была в сознании. Посмотрев ей в лицо я сразу её узнала. Нэнэ Яширо, гг одного из моих любимых аниме. Я не знала, что мне делать дальше, что говорить, так что решила начать с простого. – Э-э..... Привет? – я не была уверена, что она говорит по русски, но других языков я не знала. – М-м-м....... Привет....... – девушка говорила тихо, было видно, что она сильно ударилась головой. – Ты в порядке? — Нет... Она и вправду ударилась головой. Теперь я точно не знала, что мне делать и как объяснить Марку это нежданное появление странной гостьи. — Меня зовут Рина — банально, но это единственное, что пришло в голову. — А меня Яширо Нэнэ — я кивнула. Сомнений не оставалось. Как бы то ни было, я помогла Нэнэ подняться и положила её на кровать. Я дала девушке обезболивающее. Внезапно зазвонил мой телефон и я быстро ответила. Звонила моя подруга Алина. — Привет, Ринушь — раздался весёлый голос из телефона — пошли гулять? Я жду тебя у парка. Отказы не принимаются! — она бросила трубку. Ну, что же, придется идти. Оставлять Яширо одну было не вариант, и я решила взять её с собой ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.