ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Когда я сказала Нэнэ о своём желании взять её на прогулку, у неё на лице отразилась смесь испуга и волнения. Я понимала реакцию девушки. Меня саму брат постоянно таскал на прогулки с его друзьями, а я, как человек замкнутый, чувствовала себя крайне неуютно. Как бы то ни было, я не решилась оставлять Яширо одну дома. Нэнэ была одета в свое обычное платье, которое вообще не подходило для прогулки по зимнему парку. Я отдала Яширо свои джинсы и толстовку и сама пошла собираться. *** — Твою мать, мы опаздываем!— я схватила Нэнэ за руку и потащила в лифт. Через 15 минут мы уже подходили к парку. — Эй, Рина!!!— прокричал знакомый голос. В нашу сторону бежала девушка, которой было на вид лет 15. У неё были длинные русые волосы и серые глаза. Она была одета в теплую курточку и шапочку. — Привет, Алинка— поздоровалась я с подбежавшей девушкой— знакомься это Нэнэ Яширо, моя ээээ..... Подруга.— я открыла взору Алины Яширо, которая стояла рядом со мной. — Оуууу привет, милашка— защебетала Алина в своей обычной манере. — Привет— поздоровалась Яширо. ***** Яширо и Алина хорошо поладили, поэтому никто не чувствовал себя лишним. Мы гуляли, катались на аттракционах, и кушали мороженое. Когда же пришло время расходиться по домам, все были счастливы. Это был безусловно один из лучших дней моей жизни. Пока все радовались, в мою душу закрадывался страх. Совсем скоро предстоит знакомство Нэнэ с Марком, и тогда кто знает, как поведет себя мой брат....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.