ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома показалась мне слишком длинной. Конечно, ведь днём я боялась опоздать на встречу с Риной, а сейчас можно не спешить. Я посмотрела в сторону Яширо, очень хотелось узнать о её впечатлениях. — Как тебе прогулка? — вопрос явно застал Нэнэ в расплох. Девушка явно задумалась. — Ну, нормально, вроде… — Всё хорошо? Выглядишь встревоженной. — Да, просто..... Как ты думаешь, я смогу вернуться домой? После встречи с Яширо, я и сама часто задумывалась об этом. Честно, я не была в этом уверена. Всю мою жизнь я считала, что магии не существует. Даже смотря и читая фентези, я была уверена, что в жизни этих событий быть не может. Возможно мои убеждения были навязаны кем-то. Как бы то ни было, в любой ситуации я старалась найти научное объяснение происходящему. Но как найти объяснение тому, что в мою квартиру попала девушка из аниме?! — Конечно, мы обязательно придумаем способ как тебе вернуться.— в любой ситуации надо оставаться оптимистом, ну или хотя бы пытаться. Нэнэ едва заметно улыбнулась, она и сама не верила в эту чушь про её возвращение домой. *** Всю оставшуюся дорогу мы прошли в молчании. По приходу домой я собиралась сразу же завалиться в кровать, но мои мысли прервал телефонный звонок. Звонил мой брат Марк. — Привет, мелкая— поздоровался Марк. — Привет. — Ну, как у тебя там дела? — Нормально, просто к нам в квартиру каким-то боком попала аниме тян, а так всё как всегда. — …Рин, скажи честно, у тебя голова не болит? Ты не падала? — Да нет, всё со мной в порядке. Приезжай – увидишь. Марк хмыкнул и положил трубку.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.