ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год (часть2)

Настройки текста
Примечания:
Около 10 вечера. Я, Алина и Яширо решили пойти на улицу. Выпала куча снега. на улице Алина кинула в меня снежок. Я ответила тем же. Снежок полетел в Яширо. Началась игра в снежки. Не продлилась игра и 5 минут, как мы заскучали - я видела около дома детскую площадку, пошли туда? -предложила Алина. -Хорошо-согласилась Нэнэ -качели!!! -загорелись глаза у меня. Мы побежали к площадке. По дороге мы не заметили лёд под снегом. Алина упала. Я с Яширо последовали за ней. Встать было довольно трудно, но мы сделали это. Покатавшись на льду мы пошли на площадку. Через 30 минут -УЖЕ 23:40-прокричала Алина. Мы побежали домой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -Фуф... Успели. Мы поднимались в лифте. Мокрые, замёрзшие мы постучали в дверь квартиры. Марк открыл дверь. -Мы уже думали, что вы в снегу утонули. - и не надейся До нового года оставалось 7 минут. Мы пошли передеваться. К 23:58 всё были готовы и сидели за столом. По традиции мы слушали речь президента. -С НОВЫМ ГОДОМ-Раздалось в 00:00 (чуть не оглохла). Мы пошли дарить подарки. -Интересно что там? -Марк первый распаковал подарок. -О! У меня наконец-то появился Леон! Круто! Пасиба. Я присоединилась к распаковке. -Уиииии!!! Значок с Кофуку.Как мило!!! Спасибочки!!! (Это был подарок Нэнэ. Вместе с ней я смотрела и Бездомного Бога.) А это что? -я посмотрела на огромную коробку. -Сейчас вскроем.... УИИИ Манга Тмхк! Спасибо, Марк. -:) Алине подарили снежный шар (от Нэнэ) и книгу «Гарри Поттер и Орден феникса»(от меня). Яширо брелочек с котиком(от меня конечно), брошку(от Алины) и записная книжка от Марка. Все были довольны. Познакомиться с друзьями Марка мне так и не удалось. Они и Алина уже разошлись по домам. Мы решили не ложиться спать этой ночью. Но всё-таки заснули за просмотром фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.