ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая жуткая часть (1)

Настройки текста
Примечания:
Какими бы не были каникулы , они заканчиваются. . Вроде бы Яширо немного привыкла к жизни с нами. Как бы то ни было Нене пойдёт в школу со мной . Нам (Марку) Пришлось наврать с три короба, но в итоге Яширо будет учиться со мной. ... -Аааааааыыыыыы-я пыталась изображать дикую истерику. -да успокойся ты-Марка явно выбесило моё нытьё- успеешь ты ещё отдохнуть. Школа через три дня. -Ничего я не успеююююююю-моя истерика не прекращалась. -Слушай, правда не понимаю, что тут такого страшного? Но я думаю, что всё не так плохо-Нене пыталась подбодрить меня. Я успокоилась ради Яширо, она пережила события гораздо страшнее похода в школу. Мы(Марк, я и Нене) пошли в магазин. Яширо надо было купить кучу всего к школе. Мне и Марку нужны были тетрадки и ручки . Сначала мы решили пойти в магаз с шк. Формой. Ничего интересного. Марк решил погулять, а я осталась помочь.Форму выбирали час в итоге взяли белую блузку, самую нормальную юбку и брюки. Там же мы купили и обувь. Я решила что Нене нужно больше вещей и мы ходили выбрали одежду ещё 2 часа, позже нас забрал Марк. -Почему вы там были так долго-Марк скорчил обиженка. -ну простии-ответила я -прости пожалуйста-пыталась успокоить Марка Нене -ц... Ладно. Пошли за рюкзаком. В итоге Яширо купили обычный белый рюкзак с железными вставками я предложила повесить туда кучу значков и брелков. ............................ ....................................................................... Мы купили всё что надо и пошли домой. По дороге мы зашли в единственный в нашем Мухосранске аниме -магаз и купили значки для моего и Яширо рюкзака. П̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶и̶е̶ с̶л̶е̶д̶у̶е̶т̶...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.