ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа, домашка :(

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли домой. Всё разошлись по комнатам(Марк и я в свои, Яширо в зал) Я не переодеваясь включила компьютер, на мониторе загорелась открытая вкладка с вчерашним аниме. За пол часа просмотра я успела поныть, что вместо Волчары(я не помню его имени так, что пока так) появился какой-то красный тролль, и увидеть на экране его.... Он.....главный злодей, единственный персонаж о котором я помню ещё с детства, его глаза скрывает белая маска, а его характер..... Мне всегда нравились такие злодеи в мультиках... Весёлые, красивые, со своими целями . Я уже успела написать какой он миленький подруге, и пошла рассказывать Марку(я обычно так делаю когда нахожу кого-то миленького. ) Марк и Яширо пили чай на кухне. Марк видимо пытался объяснить все темы которые я когда-либо проходила. -Приветик-поздоровалась я -О привет, слушай помоги , как объяснить вот это? -Марк никогда не умел ничего объяснять. -Если честно я сама эту тему не понимаю... - соврала я, мне было лень что-то объяснять . Марк кажется понял это, но говорить не стал. -знаете я увидела такого ТАКОГО мальчика. -Дай угадаю, он ненастоящий ведь так? -Спросил Марк. И правда за всю жизнь я мне ни разу не Нравился кто-то настоящий. Были только 2D мальчики(иногда и девочки например Кофуку... ) -Ну да.... Посмотрите, разве он не милашка? -я разблокировала телефон и показала ребятам его фотку. -И правда милый-улыбнулась Нене -хм... И что ты во всех них находишь? -Ничего ты не понимаешь-я вышла из кухни и пошла в комнату. Я опять заснула ближе к 2 ночи. Надо было делать домашку. Утро Меня разбудили в 7:00. Я не выспалась. Мы втроём собрались пошли в школу. 14:30 Я и Нене вернулись домой. У Марка было 7 уроков, и мы решили его не ждать. Как только я зашла в дом, на телефон пришло сообщение: П̠р̠и̠в̠е̠т̠, т̠ы̠ п̠о̠м̠н̠и̠ш̠ь̠ с̠е̠г̠о̠д̠н̠я̠ в̠ 7̠ т̠р̠е̠н̠и̠р̠о̠в̠к̠а̠. Точно тренировка! Я совсем про неё забыла. -Да уж я опять не высплюсь. -Почему? -Тренировка. Я пошла в комнату, переоделась, села делать дз. 17:57 Пора собираться, а я так и не доделала домашку. Ладно я погладила вещи, форму, собрала сумку и пошла. В 20:30 тренировка закончилась и я пошла домой. Дома я сделала дз и помогла с ним Нене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.