ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая жуткая часть (2)

Настройки текста
Примечания:
Три дня пролетели незаметно. Всё это время я делала дз на каникулы. Марку ничего не задали так, что он тусил с Яширо. - Фуф.... Вроде всё... -я закончила делать домашку-теперь можно и отдохнуть... Из кухни раздался грохот. Я побежала туда. Pov Марк "Черт!!! Это же была... " Конец Pov Марк -... Моя любимая кружка!-прошептала я Марк виновато посмотрел на кружку вернее на то, что от неё осталось. Эту кружку мне подарил мой бывший лучший друг , почему бывший? Год назад мы с ним поссорились, а когда моя обида прошла, он переехал в другой город. Кружка была единственной памятью о нём. Несмотря на грусть я старалась не заплакать, это было довольно сложно, ведь я из тех людей кто может разреветься по любому пустяку. -Прости, прости, прости- начал извиняться Марк-я не хотел. -Ничего страшного - процедила я сквозь зубы. -.... Я куплю тебе новую , только прости пожалуйста -продолжал извиняться Марк. Я развернулась и вышла из кухни, чувствуя как по лицу текут слезы День был окончательно испорчен. В дверь постучали. -Входи В комнату зашла Яширо. -Слушай, не обижайся на Марка. Он не специа.... -Тебя Марк подговорил? -Нет, что ты. -Допустим я поверила.А теперь можешь оставить меня одну? -А.. Э...да конечно... Нене вышла из комнаты. Я упала лицом в подушку. -ыаыаыааы завтра в школууууу... Ыаыаыааы 23:47 Весь дом давно спит, а я думаю о жизни. Именно перед днями когда лучше выспаться уснуть я не могу. Вместо бесцельного лежания я решила полазить в тиктоке. Первое же видео было очень интересным для меня... -Хм... Что то знакомое...нет не могу вспомнить ... Это было 10 секундное видео с очень знакомой мне девочкой... Ах да! Это же она была в том ремиксе! Я решила полазить в хештегах под видео. -так... Видимо это название.... G###########(кто не понял это типо название)именно его я смотрела когда была маленькой. Вот повезло! Я искала это аниме довольно долгое время, но не могла нормально вспомнить ни имена персонажей, ни сюжет. Следующие 40 минут я смотрела G###########. Так и уснула с телефоном в руках(не спрашивайте как сама не знаю). Утро Я проснулась от шума. -Подъем, подъем! Меня родители убьют, если ты в школу не пойдёшь! - Марк стоял рядом с моей кроватью и пытался меня разбудить. -ммм.... Не хочу отстань... -ц... Опять до 3 ночи в телефоне сидела, а я просил так не делать! -ой-ё-ёй кто бы говорил- дело в том, что раньше у нас с Марком была общая комната. Марк очень часто сидел в телефоне по ночам, за что очень часто получал от родителей. -это было давно и не правда- начал оправдываться Марк- и вообще вставай уже! -Хорошо, хорошо встаю. Я встала взяла телефон посмотрела время 7:20. Мне надо в школу к 8. Надо поторопиться. Я пошла быстро умылась, причесалась, взяла из шкафа рубашку, брюки, оделась и пошла смотреть как дела у других. Марк был одет ,не по форме ну и ладно. Нене была одета и пыталась заплести волосы. Я решила ей помочь. Поскольку мои волосы заплетать не надо (они почти всю жизнь были чуть выше плечей) я этого делать не умела. Через какое-то время я всё таки заплела какую-то косичку из передних прядей(У нас в школе можно ходить даже так. Если волосы будут полностью распущены учителям будет все равно, но завуч может наругать). Мы пошли, поели бутеров и отправились в школу. В школе Мы пришли переобулись и попрощались с Марком ,он учится в другом крыле. После долгого и тяжёлого подниманию по лестнице на 4 этаж мы зашли в класс. Звонка ещё не был , но почти весь класс был на месте. Наша классная сидела за своим столом, хоть первый урок вела не она. Отовсюду послышался шёпот. -кто это? -что она тут делает? -Так вот и вы. Подождём ещё 5 минут и я всё объясню - после слов классной все замолчали и вернулись к своим делам. Я с Яширо подошла к классухе спросить где мы сидим. -Таак... У ,тебя Рина, 2 ряд 4 парта, А У тебя... -Нене Яширо - подсказала я. -Да, спасибо. 3 ряд 2 парта. Мы оставили вещи У своих парт. Я потащила Нене к Алине и ещё паре моих подруг. В класс пришли всё и классная попросила занять свои места.Яширо она подозвала к себе. -Так думаю вы все видели новенькую. Её зовут Нене Яширо она будет учиться С вами. Теперь все свободны. В классе снова стало шумно. К нашей группе (я Нене, Алина, Соня и Юля) подошли два мальчика. -Хей ,ты новенькая! - у нас в классе у всех были хорошие отношения друг К другу, но новеньких могли обидеть. Я насторожилась. -... Странное чет У тебя имя. -да я угадала, К имени будет много вопросов, да ещё и У Яширо была азиатская внешность. -хм... Что же , ты забыла здесь? -слушай, Денис отстань а-я что для меня не свойственно заступилась за подругу. -иди куда шёл. -о! Ты разговариваешь! Тогда объясни пожалуйста... У меня было заготовленно оправдание: -её родители дружат с моими, они уехали куда-то и попросили нас приютить её. Денис похоже успокоился :-ну ок. День прошёл обычно. На переменах я знакомила Яширо со всеми. Правда сегодня было 7 уроков, А я как назло не взяла деньги на покушать. На 6 перемене ,когда я уже умирала С голода, в класс заглянул.. -О Марк. -Рина! Я подошла к брату. Он пришёл с теми 2 пацанами, которые приходили к нам на Новый год.(все таки то, что мы не ходим по одиночке У нас семейное) -короче жри. -Марк всунул мне в руки 2 пиццы и ушёл . Я зашла в класс уже разворачивая пиццу и выбрасывая пакетик от неё в мусорку.Вторую пиццу я отдала Нене. День закончился. Мы встретились с Марком и пошли домой, где нас ждала куча домашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.