ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место—старые знакомые

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник. Часы показывали 7:15. Уроки начинаются в 8. Надо спешить. Я вскочила с кровати. Не хватало ещё опоздать в первый школьный день. Я быстро заправила в кровать и побежала вниз. Нене уже была на кухне. Девушка пила чай. Я быстро соорудила бутерброды и села кушать. Через пару минут я и Яширо уже толпились в ванной. Мы чистили зубы. После умывания я побежала в комнату. На кровати лежала новая форма. Она состояла из красной юбки в клетку, блузки и галстука. Натянув одежду я пошла вниз. Время ещё было. Яширо ещё копалась в комнате, и я решила не подождать. Вскоре девушка выбежала в прихожую. Мы взяли рюкзаки, обулись и направились в школу. Прежде всего надо было отправиться в кабинет директора. Он находился на втором этаже. Директор указал нам класс и попросил поспешить на занятия. Класс мы нашли без труда, директор все подробно объяснил. Войдя в класс я осмотрелась и увидела его. Темные волосы, серые глаза и вечная ехидная улыбка на лице. Ошибки быть не могло. Это был мой бывший лучший друг—Артём. Парень сидел за последней партой и увлеченно смотрел в телефон. Кажется он меня не заметил. Я облегченно вздохнула. Яширо потянула меня за рукав. Мы подошли к учителю. Кажется это наша новая классная руководительница. —Здраствуйте —О, вы новые девочки, да?— спросила она. Нене кивнула. — Оставьте вещи за третей партой среднего ряда и подходите сюда. Мы так и сделали. Прозвенел звонок. Мы подошли к классной. —Ребята, знакомьтесь это ваши новые одноклассницы—она указала на нас—Рина Тихонова и Яширо Нене. Покажите им школу. Девочки, садитесь на места. Мы прошли к парте и сели за нее. Краем глаза я заметила, что Артем наблюдает на мной. "Узнал таки"—подумала я.

***

На перемене к нам подошла девочка. —Привет, меня зовут Женя—представилась она—давайте я покажу вам школу—и не дождавшись ответа она потащила нас по школе. Девушка привела нас в другой класс. —Это кабинет истории—объяснила Женя—здесь будет следующий урок.

***

Женя таскала нас по школе ещё пару перемен, вплоть до обеденного перерыва. —Ну вот экскурсия закончилась—улыбнулась наша одноклассница—Можете идти. Мы поплелись в кабинет литературы и уселись на скамейку рядом с ним. К нам подошёл Артем. Я наигранно внимательно уставилась в телефон. С парнем совсем не хотелось пересекаться. А Яширо, кажется и не заметила моей реакции. —Привет, ты кажется наш одноклассник— заговорила она с Артёмом— меня зовут Нене, а ее Рина... —Я знаю—перебил Нене парень. Я зло посмотрела на него. —Перебивать людей не вежливо, знаешь ли—сказала я —А с каких это пор ты стала такой правильной, Риночка?—Протянул моё имя парень. —Ты многое пропустил, Тёмочка—в тон ему ответила я. Яширо удивлённо посмотрела на нас. Она явно такого не ожидала. —А теперь, пожалуйста отъебись от нас—попросила я. Парень хмыкнул и ушел. —Это Артем крайне мутный тип—объяснила я—На твоём месте я бы не разговаривала с ним. Я вновь уставилась в телефон, теперь уже по делу: мне написала Алина. Весь остальной день прошел гладко. В 14:58 мы вернулись домой. Я не стала рассказывать Марку про встречу с Артемом, а сразу улеглась на кровать. Надо было переварить всю информацию.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.