ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не сон

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон я услышала дикий трезвон. Звук раздавался будто из самых недр моего сознания. Мне понадобилось пару секунд чтобы осмыслить ситуацию, вытянуть одну руку и выключить будильник. Не открывая глаз я вспомнила свой сон: переезд, распаковка вещей и встречу с Артёмом... «ну ничего—думала я—сейчас открою глаза и увижу знакомый потолок моей комнаты». Но мои ожидания не оправдались: я увидела белый потолок своего нового жилища. «Ну неееет»— простонала я и встала с кровати. «Может быть хотя бы та встреча была сном?»—без особой надежды подумала я и пошла собираться в школу. Умывшись и одевшись я пошла на кухню, Марк ещё был там. Парень попивал кофе и что-то читал. —Утречко!—поздоровалась я— а где Нене? —Одевается наверно— пожал плечами Марк. Я повернулась лицом к холодильнику и принялась искать еду. Вскоре в кухню вошла Нене. Она явно была воодушевлена. —Чего такая радостная?—поинтересовался Марк Яширо покосилась на меня, но все же ответила: —В этой школе столько красавчиков! —Да-да-да-да мы и не сомневались—проговорила я, Нене вроде бы не услышала. —даже друг Рины там тоже симпатичный. Я поперхнулась чаем. «Не приснилось таки» —А с этого места поподробней —отложил телефон Марк— у тебя новые друзья, а я и не знаю. Совсем ты забыла про меня—Марк театрально надулся —Да какой там друг, теперь я учусь в одном классе с Артёмом —Ого, с тем самым?. Теперь Алина снова будет вас сводить. Кстати как она? И правда , я давно не переписывалась с подругой. Достав телефон и забыв про все на свете, я начала печатать сообщение. Марк только хмыкнул и вернулся к завтраку, Нене последовала его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.