ID работы: 11551446

Яширо в России

Джен
G
Завершён
10
meowkqw._ бета
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

единственная, дорогая и любимая сестрёнка

Настройки текста
Стою у двери в комнату брата и не решаюсь войти. Вызов Ханако закончился совсем не так как я планировала, но был придуман новый план. И я могу только поддержать идею возвращения. Первый пункт плана—договориться о поездке со старшим и ответственным за жизни всех здесь человеком, который вряд-ли поддержит это и скорее всего запретит выезжать за пределы города...Моим братом Марком. Логично, что это водрузили на меня, ведь я "его единственная, дорогая и любимая сестрёнка". Артем поспешил уйти домой. Яширо, которая хотела меня поддержать, заснула, а я решила ее не будить, все таки на ее долю выпало гораздо больше проблем, чем на мою. В итоге я осталась одна, и сейчас меня вполне может растерзать дикий зверь в лице человека, сидящего по другую сторону двери. Сама того не заметив я обкусала губы, и на них уже не осталось живого места. Руки беспокойно заходились,то сцепляя пальцы, то залезая в карманы брюк, то ощупывая тело, наверняка оставляя там лёгкие синяки. На запястьях красовались алые полосы, и я не помню, как они появились, но зудели они порядочно. "А может он спит или готовится к экзаменам"—попыталась найти отговорку я. Хотя это было бессмысленно. За окном ещё не успело стемнеть, а Марк не может спать ощущая свет снаружи. К экзаменам же он начнет готовиться только за неделю до конца срока, знаю, проходили. —Так нужно идти. Сейчас я зайду и скажу:"Марк, мне вот захотелось погулять по родным просторам, можешь отвести меня в наш старый дом?"—да, так и скажу, ага.Ну не вечно же здесь стоять, пора идти. Зайду. Скажу:Марк, я вот что-то захотела повидать родной город... Я резко вернула себя к реальности. Пора идти, а то простою так до ночи. Я оглядела себя, проверяя нормально ли выгляжу. И поймала руки на царапание ногтей. Лак обколупался, и теперь ногти составляли смесь голого ногтя и чудом уцелевшего цвета. Теперь ещё и ногти в порядок приводить, ни минуты спокойствия. Если исключить ободранные ногти и красные от тех же ободранных ногтей запястья, то выгляжу я приемлемо. Вдох. Я постучала и, услышав разрешение на вход, толкнула дверь. Марк Полу-лежал, откинувшись на спинку стула и придерживая губами карандаш. Вид был достаточно комичным, и я не удержалась от негромкого фырка. —Чего?—лениво спросил Марк, предварительно убрав карандаш с лица. Он приоткрыл один глаз, смотря на меня и ожидая ответа. Заготовленные слова вмиг исчезли из головы, оставив за собой пустоту. Импровизация сейчас явно не лучший выбор. Если бы я могла уйти и забыть про это, я бы ушла, но я не могу сделать этого сейчас. Почему-то стало тяжелее дышать, не спасла даже растегнутая пуговица на пижамной рубашке. Марк продолжал многозначительно пялиться на меня. —Знаешь...Я хотела тут...в...увидеться с Алиной, а она как ты знаешь не может приехать сюда— неожиданно всплыла правдоподобная идея, которой даже ложью не назовешь, ведь я и правда хочу увидеться с Алиной. Марк выпрямился и посмотрел на меня,уже крутя карандаш в руках. —И ты хочешь поехать к нам...к ней—поправился он, на самом деле зря, ведь как я знаю отец до сих пор не продал квартиру. —Ну...да? —Ладно—пожал плечами парень и повернулся спиной ко мне. —Ладно?—в моих мыслях Марк злился, бесконечно отказывался, взывал к здравому смыслу в конце концов, но не соглашался сразу. —Ну да. Почему бы нет. Я и сам хотел поехать туда в ближайшее время, почему бы тогда не взять вас с собой. Иди Все сложилось как нельзя лучше. —Иди—повторил Марк Вылетая из комнаты я уже набирала сообщение Артёму. Там я рассказала про разрешение, умолчав правда про столь лёгкое согласие. Теперь Тема считает меня "благородной дамой, что пожертвовала собой ради общего дела и была вознаграждена за это." А я и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.