ID работы: 11551499

Охота на хакера

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Все началось со смайлика. Обычные двоеточие и скобка. Так изображали улыбку в те далекие время, когда соцсети еще не заполонили различные эмодзи. - Забавно, - усмехнулась Элизабет, смотря в монитор.       Она только что закончила работу над самым масштабным проектом в своей жизни. Сто с лишним листов эксклюзивного материала для Peacock Entertainment – компании, направленной на всестороннее развлечение граждан. Она создает игры, снимает фильмы, выпускает настолки и спонсирует создание аттракционов.       «Мы дарим впечатления в обмен на ваши улыбки» - так звучит девиз Peacock Entertainment. Работать на эту фирму - мечта любого творческого человека. Конкуренция за места серьезная, а потому, если уж ты попал в команду, оплошать нельзя ни в коем случае.       Элизабет не делала всю работу в одиночку, она лишь руководила проектом. Ее команде поручили разработать компьютерную игру в набирающем популярность жанре интерактивного кино. Целая команда сценаристов билась над ее сюжетом, и в итоге удалось создать идеальный продукт. Затем подключились художники и программисты. Начальный этап разработки был пройден. Однако… - Верни мой проект! – Элизабет вцепилась руками в монитор, отчаянно (но все же бережно) тряся его взад-вперед.       На экране так и горел издевательский смайлик. Вскоре под ним возникла надпись: «Вас взломали. Мне очень жаль (нет)». - Что? – в оцепенении произнесла девушка.       Она еще несколько секунд пялилась в монитор. Ее рот был слегка приоткрыт от удивления, а брови по мере осознания начали медленно сходиться у переносицы. - Ах ты тварь! Зараза! Дрянь! – Элизабет с новой силой вцепилась в экран. – Я тебя уничтожу! Верни мой проект, гребанный садист! «Как некультурно», - на мониторе возникла новая надпись. - Так ты еще и подслушиваешь? Что ж, замечательно, - девушка откинулась на спинку стула. - Слушай сюда, хакер недоделанный, над этим проектом мы трудились год, - она вцепилась руками в край стола и угрожающе подалась вперед, - Это дело всей моей жизни, уничтожишь его – и ты труп. «Короткая же у тебя жизнь длиною в год…» - Не выделывайся. Ты прекрасно понимаешь, что от этого проекта зависит вся моя дальнейшая карьера. «Ничем не могу помочь», - пауза, а затем еще одна фраза: «Разве что могу скинуть номер своего счета. Заплатишь больше, чем мои наниматели, получишь проект назад». - Сколько они тебе заплатили? «Пять миллионов евро». - Лжешь. «Слегка преувеличиваю :) Однако выбор за тобой». - Катись к чертям собачим, - злобно проговорила Элизабет. – Все авторские права принадлежат мне и моей команде. Как только твои наниматели попытаются заработать деньжат на нашем проекте, Peacock Entertainment их засудит. Шах и мат, хакер. «Ой, кажется, я только что удалил все материалы, наработанные вашей командой, мисс. Как вы там сказали? Шах и мат? Да, это именно он».       Снова этот дурацкий смайлик. В следующую секунду несчастный монитор улетел со стола, увлекая за собой всю остальную рабочую технику. - Меня уволят, - простонала Элизабет, роняя голову на руки.       Довольный собой хакер, откинулся на спинку стула и, нажав Enter, отправил письмо главным конкурентам Peacock Entertainment. С наслаждением смотря на помехи, возникшие на экране (это побочный эффект падения компьютера), парень еще не знал, что только что запустил цепочку весьма жестокого противостояния. И речь идет не о конкурирующих фирмах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.