ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ромео: А Всмысле не правда ? Феликс: В прямом ! Вы к нему относитесь , как поганой собаке и даже не можете спросить " как у тебя дела ?" Или "С тобой всё в порядке ?"!? Куромаку: А зачем нам спрашивать как у него дела , если мы и так знаем что с ним ? Феликс : Да вы о нём ничего не знаете . Ромео : Сладкий , успокойся . Феликс : Да как здесь успокоиться , если вы собственного брата обсуждает !? Ромео: А ты докажи, что он не такой , как на самом деле ? Феликс : С удовольствием . Валеты вы со мной ? Габриель: А как же не помочь лучшему другу . Зонтик : Я с вами . Он мне ещё должен текст отдать . Куромаку: Я не понимаю , что здесь происходит. Ромео ты понимаешь ? Ромео : Походу они собрались насиловать Вару и вытягивать из него ответы . Куро : Пойдём за ними . А в это время валеты уже стучались в комнату Вару . Феликс : Вару они теперь всё знают . Мне кажется всем будет интересно услышать от тебя правду . Вару : Какого хрена !? Зачем вы им рассказали !? Вару говорил , нет . Орал это через дверь . Валеты знают , что Вару лучше не злить , а то под горячую руку попадёшь . Вару с трудом открывает дверь и подходит к Феликсу . Вару : Скажи , зачем вы это рассказали ? Феликс : Они начали тебя оскарблять и я не выдержал . Вару : Понятно . Пойдём . Вару спускаясь вниз , уже начал придумывать отмазки . Потому что у него слишком много секретов , которые клоны воспримут с трудом . Вот они уже спустились и сели , кто на диван , кто на пол . А Вару до сих пор думал , но ничего не придумал , поэтому придётся говорить правду . Ромео : Ну и ? Феликс : Вы же хотели его расспросить , вот и спрашивайте ! Ромео : А о чём спрашивать то ? Феликс : Ты серьёзно ? Куромаку : Давайте я начну . Вару только сейчас освободился от своих мыслей и начал наблюдать за сменой эмоций своих " братьев ". Куромаку: Вару , во-первых правда , что ты дружишь с валетами ? Вару : Только неделю . Куромаку : И ты с ними правда в хороших отношениях ? Вару : Правда . Давайте что-нибудь по серьёзнее задавайте и я отсюда поскорее свалю . У меня дел много . Ромео : У меня к тебе очень много вопросов . Сколько тебе лет ? Ты работаешь ? Какие у тебя дела ? А цвет волос крашеный ? С кем ещё ты дружишь ? Вару : Воу , воу романтик не так быстро . Ты стал копией подделки Габри . Ромео : Подделки ? Вару : Ну да . У них тоже не мало секретов . Ромео : Ответь на вопросы. Вару : 1.мне столько же лет , сколько и остальным валетом ( враньё) 2.Я не могу работать в таком возрасте .3.у меня очень важные , вас некасающиеся дела .4.да , я крашеный . 5. Также я дружу с остальными картами . Ромео : А какой у тебя цвет волос ? Вару : Я могу смыть свой цвет волос , который сейчас и показать , но также у меня есть не мало важные секреты по типу крашеных волос . Феликс : Даже мы не знаем какой у него цвет волос . Вару : Зато Джокер знает . Куромаку : Джокер!? Ты с ним дружишь !?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.