ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару : Данте, прекрати ! Данте: А что не так ? Вару : Ты же понимаешь , что у тебя сейчас температура и возможно кашель ? Данте покашлял ( наигранно ) в кулак и произнёс ; Данте : Как видишь , кашля нет . Вару: Ладно , так уж и быть . Я тебя отпущу , а ты ко мне не лезь ! Данте : Когда-нибудь я тебя накажу . Вару : А ты сможешь? Данте: А ты не сопротивляйся и тогда смогу. Вару поцеловал его в нос , а тот ( Данте ) замер на несколько секунд . А Вару в это время подбежала к двери и показал ему язык . Данте нахмурился и резко встал с кровати . Правда потом он опять на неё сел потому , что у него в глазах потемнело . А Вару в это время уже была на кухне и заваривал себе чай с ромашкой ( в этой AU у Вару аллергия на цветы есть , но на ромашки она не действует ) . Данте пришёл на кухню и обнял Вару со спины . Вару : Если ты будешь так ко мне подходить , я тебе когда-нибудь перережу глотку . Данте : Ну прости . Вару : А сколько сейчас времени ? Данте : Половина двенадцатого , а что ? Вару : В двенадцать придут эти и захотят есть , так что нужно готовить обед . Данте: Ты будешь готовить ! Я не умею . Вару : А кто тебя спрашивал ? Марш , готовить ! Данте: Значит будем есть опилки . Вару : Я опилками не питаюсь , поэтому придётся делать всё самому . Вару подошёл к плите и включил газ на ней . Потом он налил на сковороду масло и поставил на огонь . Потом он замесил яичную смесь и вылил на сковороду. В итоге получился воздушный омлет . И всё это за пять минут . Данте: Всегда восхищаюсь твоей быстротой . Вару : Спасибо . И тут дверь в дом открывается и можно услышать голоса клонов . На кухню залетел Феликс и начал расспрашивать , что они здесь делали . Данте и Вару просто разошлись по своим комнатам ( Данте уже съел свою порцию , а Вару просто не хотел есть ) . Феликс просто молча помыл руки и стал есть свою порцию . Остальные тоже скоро подошли , помыли руки и стали кушать . Через полчаса почти все собрались в гостиной и начали играть в правду или действие . Вару не согласился , а Пика даже не спрашивали потому , что знали его ответ . Феликс : И так все здесь ? Остальные: Да ! Феликс : А где пиковые? Куро : Они как всегда . Феликс: Без Вару будет скучно . Ромео : Но он же всегда портит веселье ? Феликс : Ну , я с ним подружился и теперь я знаю кто он такой . Ромео : Мы все знаем кто он такой . Он эгоист и садист . Феликс : Не правда !

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.