ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Феликс: Что ты там бурчишь ? Вару глубоко вздохнула.... И понеслась. Она начала спокойным и устрашающим тоном говорить. Вару: Если бы вы все подумали и не сожгли историю своего рода , а может быть ещё и прочитали её , то не были бы такими слепыми. Уже в первых главах всех экземпляров говорится:" валет - это военная сила масти. Его отсылают во все горячие точки . А король это стержень. И если нет короля - нет валета. Король погиб и масти нет.". Как вы не понимаете ? Что если погибнет ваш король - погибните вы? А в червовой и трефовой масти вообще сильные только дамы . Что будете делать в карточном мире , когда на королевство нападут и короля не станет ? По всем правилам кодекса валет должен вывести свою армию на защиту и сопротивление , но так как она есть только у ваших королей , то вы погибните. Да , вас можно заменить , но они же не знают как ? Очень просто ... Вызвать другую масть . Посильнее вас. И тогда масть спасена , но кодекс чести вы нарушите и будете отсоеденены от масти , став невошедшими. Вобщем. Пересказал пол книги вкратце. Феликс: Чего? Я ничего не понял. Куро ,переведи. Куро: Думаешь я понял ? Он там себе что-то под нос набурчал и всё . Вару снова глубоко вздохнула и успокоилась. Феликс: Ну что же ты молчишь ? Мыс. Вару: Не поднимая глаз. Вару. Шеп: Мама... Папа... Я скучаю... Мимо нас ... Мимо нас... Пьяное солнце ... Феликс: Чего ? У Вару начали течь слёзы . Феликс: Ч.... Чего ? Куро: Феликс , ты чего заикаешься ? Куро повернул голову в сторону валетов и открыл рот от удивления. Он увидел как из под очков текут струйки слёз. Куро: Никогда не видел , чтобы пиковый валет плакал. Вару подняла голову выше. Вару: Забудьте. Она хлопнула в ладоши и исчезла. А клоны , которые находились на кухне снова забыли об этом событии. Куро: Что только что произошло ? Феликс: Так мы же чай пили. Все клоны возобновили свои дела. А Вару в это время появилась в комнате у бубновых. Данте подошёл к Вару и положил руку ей на щеку. Данте: Ты чего ? плачешь ? Вару: Родителей вспомнила. Данте: И из-за этого плакать ? Они были не из лучших . Оба друг другу изменяли , а мать вообще была только из-за власти. Ну всё . Успокойся. Вару: Спасибо , Данте. Вару обняла Данте , а он её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.