ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через несколько минут они отцепились друг от друга и спустились на кухню. Там они увидели двух одномастниклв. Пик и Габри в последнее время хорошо ладят и очень часто общаются. Даже иногда кажется , что они влюблены в друг друга. Вару: Привет голубки. Габри: Ага. Вару: Вы это даже не отрицаете. Габри , как ты мог ? А как же Зонтик ? Габри: Даже если бы мы любили друг друга никто не помешал бы. Вару: А как же Зонтик ? Габри: Он в последнее время совсем охладел ко мне. Если раньше он со мной проводил хоть какое-то время, то сейчас он всё время с Куро. Вару: И ты не ревнуешь ? Не устроит скандал ? Габри: Зачем ? Была любовь и больше не стало ни любви ни какой привязанности. Вару: И что ты сделаешь ? Габри: Ничего. Сам бросит ,если догадается. Хотя это вряд ли. Вару: Ладно. Мне своих проблем хватает. А если и бросит , то у тебя остаётся ещё один претендент. Пик сразу помутнел. Пик: Кто ? Вару повернулась в его сторону. Вару: Это т... Габри вскочил со своего места и заткнул рот Вару рукой. Пик: Ты чего ? Габри: Ничего ! Если ты Вару об этом расскажешь , то я расскажу им что-нибудь о тебе. Вару убрала руку со своего рта и сказала: Вару: Пика он любит. Пик сразу покраснел. Пик: Габри подойди. Габри отошёл от Вару и подошёл к Пику. Пик притянул его к себе за ворот голубой рубашки и поцеловал. У Габри от такого даже глаза выпали. Вару сначала молча этому умилялась , а потом завизжала на весь дом. На этом шум прибежали трефовые. Зонтик от картины , которую увидел сначала слегка обрадовался , а потом решил сохранить немного дружеские отношения хотя бы с Габриелем. Зонтик: Это что такое ? Куро обалдел от грубости голоса своего валета. Габри: Ам ... Эти... Зонтик: Не мямли , а объясняй. Вару: Мы играли в п/д и я задал Габриелю поцеловать Пикуса. Зонтик: Надеюсь , что это так. Трефовые ушли с кухни. Данте: Выпуталась. Змея. А Габри и Пик в это время находились в интересной позе. Руки Габриеля на спинке стула по бокам от Пика , колено Габриеля находилось на стуле между ног Пика. Они быстро расселись и смотрели на Данте и Вару. Вару: Чё вы на нас смотрите ? Пик: Спасибо. Вару: За что ? Пик: Спасла. Вару: Таким , как я спасибо не говорят. Пик: Кстати , почему ? Вару: Так было принято у меня в народе. Пик: Тот , что в Варуленде , или тот , что в твоём королевстве ? Данте непонимающе посмотрел на неё. Разве это не одно и тоже ? Данте: Не понял. Вару: А , ой. Я же не говорила. Варуленд и моё королевство это одно и тоже. Пик : А~. Вару: Блин , мне же сейчас ещё и с бабником в магазин переться. Габри: Не повезло. Враги и вместе в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.