ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
На эти слова все повернулись в сторону Вару, Данте и Пика. Их удивлению не было придела. Они увидели нечто шокирующее. У Пика менялись эмоции каждую секунду. То он был рад , то он был зол , то он снова рад. Никогда и никто не видел такого. Через несколько минут их разговора они пошли к клонам. - Всем привет. Вы не будете против, если мы с вами погуляем? - спросила девушка. - Нет конечно ! - крикнули одновременно червовые , чем слегка напугали девушку. -Отличненько! - сказала Диана , стоящая за спиной Вару. - Ой , Милашка . Мы тебя не сразу заметили. Ты такая маленькая. - воскликнул Феликс и хотел схватить её за её щёчки , но ему путь преградила Вару. - Она не любит когда с ней няньчатся. - сказала девушка. - А , да ? Я не знал. - Ничего. Давай в догонялки ? - сказала Диана и побежала в сторону выхода из парка , делая круги. Девушка лишь улыбнулась и посмотрела на своего жениха. - А сколько сейчас времени ? - спросила Вару. - Почти девять. - сказал Пик , у которого на руках были часы. - Супер. И как нам домой попасть ? - сказала девушка. - Ну , через окно ? - предложил Данте . -И как мы ТУДА попадём ? - спросила Вару у Данте К ним спокойно подошёл Куромаку и спросил: - Вы думаете , как вам попасть домой ? Вы можете сегодня переночевать у нас. - предложил он. - С чего такая вежливость ? - спросила Вару ,немного подстёбывая Куромаку. - Между прочим , я всегда и со всеми вежлив. Не то , что мой брат. - ответил он. Вару это немного ранило. Ведь она ещё здесь только ради их безопасности , потому что они ей стали как родные братья , а так , она бы уже давно свалила из этого города , продала этот дом и жила в каком-нибудь спокойном городишке. - А как его зовут ? Как он выглядит ? Почему вы так к нему относитесь ? - Вару устроила ему завал вопросов. - Его зовут Вару. Выглядит он , как какой-то бомж , потому что одевается постоянно во что-то болотное или чёрное , цвет его волос зелёный , а ещё эти его надоедливые очки со спиралями. Бесит . Относимся так , потому что он постоянно над нами издевается. Хотя в последнее время он нас вообще не разыгрывал. Нужно пересмотреть все варианты. Честно , Вару очень сильно ранили эти слова , но она держалась. - Ладно. Как я поняла , никто не против , что я переночую у вас ? - сказала Вару , напоминая о сути дела. - Да. - Отрезал Куромаку и он повёл их в сторону выхода из парка. Клоны поняли намерения Куромаку и пошли за ним , а Вару взяла Данте за руку и притянула к себе. - А если узнают ? - сказала она шёпотом. - Не бойся. Не узнают. Они тупые. Хотя по поводу Ромео не знаю. - ответил Данте. Он взял Диану на руки и пошёл за клонами , которые ушли уже достаточно далеко. А Вару пошла за Данте , задумавшись о последствиях. Через пол часа они были дома. Куромаку предложил гостье выпить чаю и поговорить по душам , но также к ним присоединился Данте. Что только ревность не сделает с человеком. Вот на кухне сидят Вару , Данте , Куро и Диана. Диана допивала чай , который ей навёл Данте. Куромаку пытался у Вару что-то узнать , а Данте спокойно пил кофе. И этот факт очень удивил Куро. Вот Диана уже допила свой чай и дёрнула Вару за подол платья. Вару сразу обратила на это внимание. - Что случилось ? - спросила Вару. - А где я спать буду ? - спросила Диана. - А , Куро , а где мы спать будем ? - спросила Вару , думая , что Куромаку постелит в гостевой. - Наверно с Данте. У него кровать двухспальная. - сказал он , не думая. - А , понятно. Спасибо. Данте , пойдём. - сказала Вару , не ожидая такого ответа. Она взяла Диану на руки и пошла на второй этаж , а Данте за ними. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Данте . - Слушай , а как её положить , чтобы она не упала? Она просто ворочается во сне. - спросила Вару . - Ну , я могу с ней сейчас лечь. А ты сейчас куда ? - спросил Данте. - Я умоюсь и спать. Кстати , а в чём я спать-то буду ? Я не могу взять свою одежду. - сказала Вару. Она положила пока что Диану на кровать Данте , а девочка потихоньку начала засыпать. - Я тебе свою одежду дам. - сказал Данте. Он полез к себе в шкаф и достал оттуда огромную для Вару красную майку без принта , а также чёрные шорты , которые для Вару были слишком широкими. - И как я по-твоему должна это одеть. С меня шорты спадут. Ай , ладно. Подвяжу чем-нибудь. - сказала Вару и взяла одежду. - Ничего страшного. Тебе всё равно на один день. А потом тебе всё равно придётся " уходить ". - сказал Данте. Да , а потом появится Вару , которого типа не было всю ночь. И клоны подумали , что Вару снова вернётся весь потрёпанный. Вообще Вару ушла в ванную и там умылась и переоделась. А потом вернулась к Данте в комнату и спросила : - Данте , а у тебя есть какая-нибудь верёвочка или шнурок ненужный. Шорты слетают с меня , как парашютист с самолёта. - Есть конечно. - сказал Данте и полез в ящик. Он достал оттуда небольшой шнурок скорее всего от худи. Он был чёрного цвета. Данте протянул его Вару , а та подняла майку и протянула шнурок через петли для ремня и подвязал. Выглядела она , как будто проснулась с бадуна в чужой одежде. Также Вару сняла повязку и легла рядом с Дианой у стенки. А Данте лёг с краю. В это время остальные клоны только собирались спать. Примерно в три часа ночи у Вару пересохло в горле и она , как только перелезла через спящую в ногах дочь и разлёгшегося Данте , на носочках ( в прямом смысле. Она была в белых носках ) пошла вниз , на кухню. Как только она туда зашла , то увидела Куромаку в своей( Куромаку ) пижаме ( шорты и майка ) , сидящего за столом над какими-то документами. - Что ты здесь делаешь? - спросила она , как только зашла на кухню. Куромаку явно не ожидал такой встречи , поэтому слегка вздрогнул от неожиданности. - А ? Перепроверяю отчёт Ромео. - сказал он и снова уткнулся в бумаги. А Вару подошла к раковине , взяла питьевой стакан и налила воды. Как только она его выпила , то налила ещё один. Слишком хочется пить. - Ты чего так много воды пьёшь ? - спросил Куро , отвлекаясь от бумажек. - В горле пересохло. Это обычное явление. - Нет , а почему именно два бокала ? - Вы хотите знать обо мне всё ? - спросила она в шутку. - А вы можете предоставить такую информацию ? - сказал Куромаку на полном серьёзе. - Да я же пошутила . - прикрикнул а Вару. - А я на полном серьёзе. - сказал Куромаку. - Да я сама о себе только имя знаю. - сказала Вару в шутку. - Кстати , это покажется глупым , но как вас зовут ? - сказал Куромаку. - Меня... Э~ - Вару не знала , что сказать. Вдруг на кухню зашёл заспанный Данте . - Ада , ты куда ушла ? - сказал он. Он подошёл к Вару( Аде ) и забрал у неё стакан . Потом набрал воды и выпил. - Так вас зовут Ада ? Интересное имя . - сказал Куромаку. - Спасибо конечно , но идите спать. Работа может подождать. - сказала Вару и , забрав Данте пошла наверх. Куро сначала ничего не понял , а потом собрал все документы и пошёл в спальню. А в комнате Данте Вару отпустила его и села на кровать , а потом уже легла. - Ты чего ? - спросил Данте. Он лёг рядом с Вару и обнял её за плечи. - Не люблю , когда меня называют по имени . А уж тем более... - недоговорила Вару и зевнула. - Спи. - сказал Данте , обнял Вару крепче и тоже уснул. А встали они оба одновременно в половину седьмого утра. От того , что Диана упала с кровати с глухим звуком , а потом ещё зашипела от боли в локте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.