ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Они оба резко подскочили и уставились на Диану. Она сидела на полу и держалась за локоть. Из её глаз выступили маленькие капельки слёз. Вару села перед ней и взяла за больную руку , стараясь не давить. - Где больно ? - спросила Вару. - Вот тут. - сказала Диана и указала на часть , где находился чашечный нерв. - Понятно. Разогни руку. - сказала Вару. Она аккуратно разогнула руку Диане и через несколько минут она перестала болеть. - Что ж. Я больше не усну. Кто со мной на кухню ? - тихо сказала Вару. Диана и Данте пошли за ней. Они спустились на кухню. А там уже сидел Куро и спокойно попивал свой кофе. - Доброе утро ! - сказала Диана , когда увидела Куромаку. - Доброе. Вы чего так рано проснулись ? - сказал Куро. - Да , Диана упала. - ответил Данте и начал заваривать чай на троих. А Диана и Вару сели на стулья. Они немного подождали , а потом начали пить чай , который Данте поставил перед ними. - Слушай , Куромаку. А ты не будешь против , если я перееду от вас ? - спросил Данте. Куро на этот вопрос слегка поперхнулся кофе. - Зачем ? Тебе с нами плохо ? - спросил он. Не хочет , чтобы уезжал один из клонов. - Ну , просто мне же нужно следить за ребёнком . А Ада работает , плюс она беременна и ей будет трудно работать по дому. - сказал Данте. - Ладно. Только клонов предупреди. - ответил Куромаку и упал в свои раздумья. - Хей , а где ты спать будешь? У меня только две комнаты и одна моя , а одна Дианина . - С тобой. А где ещё я могу спать ? - ответил Данте на вопрос девушки. - Мама , а я могу спать с тобой , а папа на моей кровати. - предложила Диана. - Он её сломает. - ответила девушка и встала из-за стола ,чтобы помыть кружку из-под чая. Куромаку оторвался от своих раздумий и мельком посмотрел на пятую точку Вару. А потом на Данте , который сверлил его злым и ревностным взглядом. - Куда ты смотришь ? - спросила Диана у Куро. Она всё время наблюдала за ним. - В никуда. - ответил Куро. - В никуда невозможно. Либо на пятую точку мамы , либо в другое измерение. Куда ? - сказала Диана . - Существуют другие измерения ? - спросил Куромаку. - Значит на мамину ж... - Диана не успела договорить , потому что на кухню зашли Феликс и Зонтик. - Всем доброе утро! - сказал Феликс. Он потрогал чайник , поняв , что он кипяток , начал наводить себе чай. Зонтик просто сел рядом с Дианой и хотел её приобнять , но Диана резко соскочила с места и зашипела на него. Все кроме Вару удивились. А Зонтик от неожиданности испугался и начал плакать. Куромаку подскочил со своего места и начал успокаивать Зонтика , параллельно крича на Диану. - Ты совсем сдурела !? Он же испугался ! - кричал Куромаку на Диану. - Почему ты не можешь быть , как твоя мама !? Она сидит спокойно. - продолжил он и хотел уйти , но путь к выходу им преградила Вару. Она встала возле выхода и вытянула руки в стороны. - Уйди , пожалуйста. - сказал Куромаку и хотел было её отодвинуть , но она ударила его по ладони. Потом к ней подбежала Диана и обняла. Она тихо плакала. А Данте стоял за другой стороной стола и смотрел , что сделает его жена. - Я сказал , уйди. - прокричал Куромаку и уже нагло пытался её отогнать с пути. А Зонтик просто обнимал Куромаку и улыбался. Он уже не плакал. А Вару это надоело и она решила вставить своё слово. - Во-первых : нельзя орать на детей из-за того , что какой-то парень начал плакать от испуга. Она случайно. Это рефлекс. Во-вторых: если твой Зонтик испугался маленькую девочку , то мне жаль его работодателя. В-третьих : если кто-то посмеит заставить плакать мою дочь , то он нарвётся на меня. А если нарвётся на меня , то подписал себе смертный приговор. Поэтому. Заткнись , не ори , успокойся и пораскинь мозгами. Может сейчас до тебя дойдёт насколько ты жалок. - это всё Вару сказала на одном дыхании. А Куромаку видно даже не слушал , он просто взял её за плечо и оттолкнул. Взял Зонтика за руку и увёл прочь из кухни. - Всегда действует. - сказала Вару и ушла. Диана вместе с ней. Они переоделись в свою одежду. И спустились вниз. Девушка была уже с высоким хвостом , а хвост был заплетён в косу. А маленькая девочка была с колоском. - Данте , пойдём. - сказала девушка. Данте встал из-за стола , помыл за собой чашку и ушёл. А оставшийся на кухне Феликс. Переваривал новую информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.