ID работы: 11551541

Love is

Гет
PG-13
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
А у вас было такое чувство, что вы одиноки? Вроде все хорошо друзья рядом, жена тоже. Но все это не то, чего-то или кого-то не хватает. Нет? Тогда вам повезло. Потому, что меня последнее время постоянно преследует это чувство. Я не знаю, как с ним правиться. И вот даже сейчас сидя в кругу друзей в ресторане, мне кажется, что все не так. Но я сижу и делаю вид, что все хорошо. - Ты в порядке? – Никки наклонилась ко мне и спросила. Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе, и она очень нервничает, а я не могу понять почему. - Все хорошо – я улыбнулся ей и поцеловал в щеку. Она мне поверила. Все же из меня хороший актер, если даже жена не замечает, что я вру. Я снова задумался о своем, но вдруг повернул голову в сторону двери и увидел ее. Нина заходила со своими друзьями. Они шутили и смеялись. Я не мог отвести от нее глаза. Вот она поворачивает голову, и мы встретились взглядами. Нина быстро отвела глаза. Меня кто-то взял за руку, и я повернул голову в сторону Никки. Она зло смотрела на меня. И тут я понял, почему она все время нервничала и не отпускала меня одного. Мне стало смешно, я и засмеялся. Она удивленно смотрела на меня, но ничего не сказала. Конец pov Йен. POV Нина Я сейчас в Лос-Анджелесе. Друзья вытащили меня в ресторан, но мне не хочется никуда идти. И все потому, что сейчас в этом городе находится он. Я не отслеживала его, но случайно узнала. Хотя вероятность, того, что мы увидимся почти нулевая. Город ведь большой. Но на самом деле я просто боюсь его увидеть, особенно если он будет в обнимку с женой. Вот мы подошли к ресторану и у меня по спине пробежали мурашки. Вроде не холодно, но мне стало как-то не по себе. Джулиана, что-то мне сказала и я, засмеявшись, вошла в ресторан. Я сразу почувствовала на себе чей-то взгляд и повернула голову в ту сторону. Я встретилась глазами с Йеном, и тут же повернула голову в другую строну. Ведь, только сегодня думала, что не увижу его. Но как я ошиблась. Джессика взяла меня за руку и повела за наш столик. Конец pov Они старались не смотреть друг на другу, но у них это плохо получалось. Все вокруг это заметили, но как не комментировали. - Поехали в номер – первая не выдержала Никки. Йен никак не отреагировал на ее слова. Она обиделась встала из-за стола бросила злой взгляд на стол за которым сидела Добрев и вышла. - Подойди к ней – сказал Пол, но Йен, как будто прирос к стулу Он, так и остался сидеть за столом. Нина видела, как уходила Никки и сразу проследила за Сомерхолдером. - Интересно, почему он не пошел за ней? – задумчиво произнесла Нина. - Иди, поздоровайся с ними – предложили ей подруги и она пошла. - Привет – она всем улыбнулась. - Привет. Присаживайся – предложил Йен. Она села и Йен тут же почувствовал, что все хорошо, как будто какая-то потерянная частичка него вернулась на место. - Мы, пожалуй, пойдем – сказал Пол, и они с Фиби ушли. Пара этого не заметила. Они просто смотрели в глаза друг другу. - Прогуляемся? – предложил Йен. - Хорошо – Нина тут же согласилась. Она подошла к своему столу и забрала сумку. Йен ждал ее у входа. Они шли моча и просто не знали, о чем говорить. - Как у тебя дела? – первая нарушила молчание Нина. - Отлично – автоматически ответил брюнет. - А если честно – Добрев хорошо его знала. - Ужасно. Просто все надоело и даже фонд не приносит такого счастья, как раньше. А у тебя? – он смотрел на нее и улыбался, впервые за долгое время искренне. - Так же. Только замени фонд, на съемки. Сейчас думаю возвращаться в сериал или нет – она не могла отвести от него глаз. Они дошли до парка и сели на скамейку. - Возвращайся – сказал Йен и в этот момент он говорил совсем не о съемках сериала. - Я… Не знаю – она и правда не знала, что сказать. Йен просто наклонился к ней и поцеловал ее. Сейчас не было камер, и он не играл. Он делал то, что хотел. Нина с радостью ответила на поцелуй. Ведь, она хотела этого очень давно. - А знаешь, ты умеешь убеждать – сказала Нина, когда они прервали поцелуй. Йен засмеялся, и Нина подхватила его смех. Он приобнял ее и поцеловал в щеку. Сейчас они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.