ID работы: 11551541

Love is

Гет
PG-13
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Сегодня 5лет. 5 лет, как я потерял Нину. Именно, 5 лет назад она ушла, забрав все вещи и мое сердце. Я пытался забыть ее. Пытался утопить горе в алкоголе, девушкаХ, работе. Но это не так легко, как казалось. Она где-то очень глубоко во мне, что просто не достать. Её образ преследует меня. Я вижу ее в каждой девушке. У одной глаза похожи, у другой - волосы, у третьей - улыбка. Но все это просто схожести. Самые прекрасные глаза и волосы, только у Нины. А какая у нее улыбка, именно ею она и обезоружила меня в день нашего знакомства. Ах, зачем мы познакомились? Я пытался вернуть ее, наверное тысячу раз. Но ответ всегда был одним из тем же: -Йен, я тебя люблю, но прости, мы не можем быть вместе. Ты хочешь остепениться. Тебе нужна стабильность: работа, семья, дети. А я не готова ни к второму, ни к третьему. Я хочу приключений. Прости. Я говорил, что могу подождать, но видимо слова:"я люблю тебя",для нее, были просто слова. Надеюсь, что только по отношению ко мне. Потому что я желаю ей испытать то, что испытал и испытываю я. Нет, не боль. А именно -любовь, которая окрыляет, которая позволяет делать то, на что раньше бы не решился, которая заставляет сердце биться быстрее и, которая просто обязывает быть счастливым.Возможно, она когда-то меня и любила, но все уже в прошлом. А сейчас 11 декабря и я вновь пересматриваю наши совместные фотографии и её вещи, когда-то забытые. Это больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.