ID работы: 11551541

Love is

Гет
PG-13
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Нина сидела за ноутбуком и с томным взглядом разглядывала новинки в индустрии моды. Вдруг ее взгляд упал в открытое окно. На улице было холодно, но солнце светило так ярко, что хотелось сорваться с места и побежать туда и наслаждаться прекрасной природой. И, конечно же, жизнерадостная болгарка не смогла усидеть на месте. Она побежала к любимому, который сидел в другой комнате и увлеченно играл со своими питомцами. Молодая девушка подошла сзади и, обняв темноволосого мужчину, сказала: - Йен, я хочу погулять, пойдем? Парень не хотел никуда идти, тем более девушка могла все испортить, весь сюрприз, задуманный им раннее. Но, взглянув в глаза Нине, он понял, что девушке это просто необходимо. Йен встал, чмокнув любимую женщину в лобик, ответил: - Я пошел одеваться. Молодая влюбленная пара гуляла по городу, веселилась. Как вдруг девушка остановилась и, взглянув в глубокие серо-голубые глаза, спросила: - Йен, а ты помнишь, какой сегодня день? - Конечно, что за глупые вопросы? Сегодня суббота. Болгарка, не ожидая такого ответа, удивленно открыла глаза и только смогла промолвить: - Что?- Нина резко отвернулась от Йена, она не хотела показать слез, а внутренний голос только и говорил: " Как? Как он мог забыть? Ведь сегодня день, когда мы познакомились!". У них не принято было праздновать этот день, но, как и любой девушке, Нине хотелось, что бы ее парень хотя бы помнил об этом дне. А парень, поняв, что шутка не удалась, повернул любимую лицом к себе, сказал: - Глупенькая, ты думаешь, что я мог забыть? Сегодня тот день, когда мы с тобой познакомились. Девушка не успела ничего сказать, как парень прижал ее очень близко к себе и поцеловал уже слегка замершие губы. - Милая, у меня есть для тебя сюрприз. Нина очень любила сюрпризы. И, взвизгнув от счастья, подпрыгнув, спросила: - Какой сюрприз? - Лицо болгарки расплывалось в счастливой улыбке. Йен ответил: - Столик на двоих в твоем любимом ресторане. Нина засуетилась и сказала: - Так чего же мы ждем, побежали? И эти, вроде, два взрослых человека, побежали по улицам Атланты. Ресторан был полностью пуст, а в зале в самом центре был накрыт прекрасный стол, украшенный со вкусом. Нина открыв рот от восторга обняла Йена и спросила шепотом: - Это все для нас? -Конечно, милая, сегодня же наш день. Садись и выбирай все, что хочешь, я на минутку. Парень подошел к администратору: - Спасибо вам огромное, что сделали все заранее. Нина у меня очень нетерпеливая. С улыбкой чеширского кота проговорил Йен. В ресторане они провели один из счастливых вечеров их жизни. Уходя, Нина остановилась в фойе и тихо шепнула Йену на ухо: - А давай сфотографируемся как несколько лет назад. Помнишь? На этом же месте. Йен улыбнулся, взглянув в шоколадные глаза девушки, и начал шарить в карманах в поисках телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.