ID работы: 1155158

Любовь проникла в Лас-Ночес

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иноуэ сидела в своей тюрьме в Лас-Ночес. Никогда она не чувствовала себя так одиноко и грустно. Но только с одним человеком, а точнее, с арранкаром, она чувствовала себя не так замкнуто. Улькиорра Шиффер шел по направлению к камере Орихиме. "Эта человеческая женщина очень сильна." - думал арранкар. Когда Улькиорра вошел в камеру, Иноуэ резко обернулась. - Тебе нужно есть. - произнес Улькиорра. Иноуэ молчала. - Ты должна поддерживать жизнь, пока так желает Айзен-сама. Ты будешь жить, пока Айзен-сама не прикажет об обратном. Тут принесли поднос с едой. Шиффер поднес его к Иноуэ. - Ешь. Девушка, посмотрев а поднос, затем на Улькиорру, отвернулась. - Нет. - Ты что, хочешь что бы я связал тебя и кормил с ложечки? - рассердился арранкар. Девушка молчала. Не дождавшись ответа, Улькиорра сказал: - Я ухожу. Через час я вернусь. Если ты все это не съешь, то мне придется применить силу. Он поставил поднос на пол и вышел из камеры. Орихиме только посмотрела ему вслед. Вздохнув, она принялась за еду. Прошел час. Улькиорра вернулся в камеру Иноуэ. Девушка сидела перед пустым подносом и смотрела куда-то на потолок. - Вот видишь, - холодно сказал арранкар. - можешь же, когда захочешь. Орихиме посмотрела на Улькиорру. Спокойно, без всякого страха, она встала и подошла к нему. Арранкар удивленно смотрел на нее. "Что она делает? Почему она так спокойна? И снова это чувство в ее глазах... Нет, это не страх. Что же это?" - не понимал арранкар. Орихиме посмотрела на дыру в груди Шиффера. - Что ты делаешь, женщина? - спросил он. - Зачем? Шиффер снова посмотрел на девушку. Но посмотрел не удивленно, а заинтересованно. - Что зачем? - Зачем вам эта дыра на груди? - Иноуэ посмотрела на арранкарра. Ее взгляд был похож на взгляд ребенка. И вопрос точно такой же. - Дыра? - арранкар задумался. - Я не могу ответить тебе на этот вопрос, женщина. - А душа? - спросила девушка. - Где она? Улькиорра помедлил. Но потом он ответил: - О чем ты говоришь, женщина? Не существует никакой души. Иноуэ посмотрела на арранкара. В ее глазах были слезы. - Не правда! - закричала она. - Ты очень упряма, женщина. Твое упрямство мешает тебе видеть очевидное. - холодно отрицал Улькиорра. - Ты так говоришь об этом, будто бы можешь держать эту "душу" в своих руках. Мои глаза видят все. Ничто не может укрыться от моего взора. То, чего я не вижу - не существует. Девушка, все еще имея слезы на своих глазах, смотрела на арранкара. - Что душа такое? - продолжал Улькиорра. - Могу ли я увидеть душу, если разрежу твой живот? Могу ли я лицезреть душу, если расколю тебе череп? Души не существует... - Это не правда! - снова закричала Иноуэ, перебив Шиффера. - Почему ты так упряма, женщина?! - Потому что душа есть в каждом, и не важно, - человек это или нет! И даже у вас, - девушка показала на грудь арранкара. - она есть. С этими словами она отошла от Улькиорры к стене и села к нему спиной. "Я не думал, что она настолько упряма. Уверен, скоро она поймет, насколько это глупо." - подумал арранкар. Иноуэ заплакала. А Шиффер, бросив на нее один только взгляд, вышел из камеры. "Слова этой человеческой женщины такие странные. Она просто...тупо верила в это. И, как бы я не пытался, я не смогу убедить ее в том, что она не права. С другой стороны, если думать, как она... Нет. Это глупо." Такими были мысли Улькиорры Шиффера, когда он, спустя день, шел по Лас-Ночес к камере Иноуэ Орихиме. Девушка в то время смотрела на ненастоящее солнце, свет которого проникал в ее комнату. Орихиме вздрогнула, когда в ее комнату без предупреждения кто-то вошел, схватив ее за руку. Перед собой она увидела Гриммджоу Джагержака, собственной персоной. - Идем, девка. - потащил ее к выходу Секста Эспада, больно сжав ее запястье. - Пож-жалуйста, отпустите меня, мне больно! - просила Иноуэ. Джагержак отпустил ее руку, и девушка, лихорадочно потерев запястье, понадеявшись на то, что это не перелом, спросила: - Куда вы меня ведете? Эспада на секунду остановился и, осмотрев всю девушку с головы до ног, остановился на ее груди. Орихиме смутилась и повторила вопрос. - Мы идем прогуляться. - ответил Гриммджоу, оскалившись. Затем он пошел на выход, и Иноуэ последовала за ним. "Прогуляться?" - думала Иноуэ. - "Что ж, по крайней мере, я не буду сидеть в этой комнате так долго... Все не так плохо.". Когда они, наконец, вышли из Лас-Ночес, волосы Орихиме обдул прохладный ветерок, и она улыбнулась. Гриммджоу заметил это и самодовольно ухмыльнулся. - Вот видишь, девка. Со мной гораздо интереснее, чем с Шиффером! Иноуэ лишь посмотрела на него и вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.