ID работы: 1155158

Любовь проникла в Лас-Ночес

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Улькиорра произнес обычное "Я вхожу" и вошел в комнату Орихиме. Увидев, что в комнате никого нет, он удивился, но виду не подал. Он знал, кто может без спроса войти сюда и забрать эту женщину. Ему хотелось рвать и метать. - Гриммджоу. Иноуэ смотрела вдаль на песчаные дюны и хрупкие кварцевые деревья, ветки которых можно было превратить в порошок одним лишь касанием. Она посмотрела вверх на искусственное небо, затем вниз, на песок. - Солнце не греет. - заметила она. Гриммджоу посмотрел на нее. - Ты о чем? Иноуэ посмотрела на Джагерджака. - В вашем мире солнце... Оно светит, но не греет. - А должно греть? - спросил арранкар. - Ну... - начала Иноуэ. - В моем мире солнце светит очень ярко, и греет. - девушка вспомнила те солнечные, мирные деньки в Каракуре и грустно улыбнулась. - Солнце - очень важно для поддерживания жизни в моем мире. - Правда? - сказал Гриммджоу. - Правда. - кивнула головой Орихиме. - Мне этого очень не хвата... - Что ты делаешь с ней, Гриммджоу? - раздался сзади холодный голос Улькиорры, отчего девушка вздрогнула и задрожала. "Что Улькиорра-сан может сделать с Гриммджоу-саном? Наверное, это все из за меня..." - подумала Иноуэ. Гриммджоу обернулся и его рот расплылся в ухмылке. Иноуэ все еще стояла спиной к Шифферу. - Я смотрю, ты вернулся за своей зверушкой? - нахально произнес Гриммджоу. Он дернул девушку за руку, таким образом заставив ее повернуться к арранкару. - Больно... - прошептала Иноуэ. Улькиорра посмотрел на девушку, но та смотрела вниз. Шифферу хотелось аккуратно взять ее за руку, чтобы не повредить ей, увести от этого болвана, который посмел притронуться к ней, защитить... - Иди. - Секста Эспада поттолкнул ее, отчего та повалилась на Улькиорру, но тот подставил ей руку, продолжая впиваться своим холодным взглядом прямо в Джагерджака. Резко отвернувшись от арранкара, Улькиорра повел Иноуэ в ее комнату. Весь путь по, как казалось Орихиме, бесконечным коридорам, оба молчали. Иноуэ планировала начать разговор, но все время не решалась. Вчера, когда они говорили о душах... Улькиорра первый раз сказал ей так много... Это на него не похоже. Она не хотела снова увидеть этот взгляд... Он первый раз так рассердился. - Мы пришли, женщина. - произнес арранкар. Иноуэ подняла взгляд на Улькиорру. - Из-звините. - За что ты извиняешься? - За то, что заставила вас идти за мной. - Не вижу тут повода для извинений. - сказал арранкар. Иноуэ собралась раздеваться, чтобы принять ванную, но гадкий замок ее платья не давал ей этого сделать. - Улькиорра-сан... - смутилась Иноуэ. - Не могли бы вы мне помочь? Медленно Улькиорра подошел к ней и, когда расстегивал замок, коснулся своими холодными пальцами ее кожи. Такой теплой, непривычной... От этих прикосновений по телу Иноуэ пошли мурашки. Но... это было приятно. Улькиорре захотелось еще... Он еще раз дотронулся до ее спины, потом провел пальцем по ее позвоночнику от шеи и почти до копчика. Арранкар прикрыл глаза, чтобы насладиться этим теплом. Иноуэ тоже прикрыла глаза, чтобы вкусить эту прохладу. Она ощущала горячее дыхание арранкара у себя на шее. Простояв так еще несколько секунд, арранкар вздохнул и нехотя отправил девушку в ванную. Когда Иноуэ принимала ванную, Улькиорра прислонился к стене, прикрыл глаза и стал вспоминать это непривычное тепло ее кожи. "Это так...приятно." - думала Орихиме. - "Я хотела бы еще раз попробовать, только лишь попробовать..." Иноуэ вымылась и одела тонкое ночное платье и вошла в комнату. Улькиорра, стоявший у стены, ощутил аромат ее чистой кожи, ему хотелось вновь прикоснуться к ней, даже обнять... Орихиме тоже хотела очутится в его объятиях, хотела дотронуться до него... Она направилась к дивану, легла на него и медленно погрузилась в сон. Шиффер смотрел на нее, когда она спала. "Я хочу дотронуться до нее, хочу обнять. Хочу защитить ее от всех. Чтобы она принадлежала только мне. Никому: ни Гриммджоу, ни кому-то другому из Эспады, ни даже Айзену-сама. Только мне." С этими мыслями арранкар медленно и бесшумно подошел к ней. Он поднял руку над ее лицом, затем коснулся ее щеки, ее волос... Девушка улыбнулась во сне. Улькиорра снова коснулся рукой ее щеки, и тут она достала свою руку, и прижала его прохладную ладонь к своей щеке. - Улькиорра-сан... - пробормотала Орихиме. Арранкар подумал, что она проснулась, но ее глаза были закрыты. Улькиорра сел рядом с ней на полу, оставляя свою руку на ее щеке и наслаждаясь ее теплом. А Иноуэ все еще прижимала его ладонь своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.