ID работы: 1155158

Любовь проникла в Лас-Ночес

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дорогие читатели! Приношу вам сто тысяч извинений за столь долгое ожидание. Спасибо, что ожидали следующую главу. Вот бы мне иметь такое терпение, как у вас! Спасибо вам за ожидание. Люблю <3

***

Иноуэ долго не могла заснуть, ее мучила мысль о том, что будет, когда Ичиго появится здесь. Она утешала себя тем, что она сможет уговорить Куросаки вернуться в свой мир. И тогда она останется здесь, с Улькиоррой. Но предотвратить появление Ичиго здесь уже никак нельзя. Предупредить Орихиме уже не сможет. Куросаки уже близко. - Мне надо идти, - сообщил Улькиорра. - В Лас-Ночес проникли враги. Девушка остолбенела. - Он...уже...здесь... - ошарашенно проговорила она. Внутри Орихиме что-то ёкнуло. Так больно... - Улькиорра... - ох, как много она хотела сказать ему, но в комок, подступивший к горлу, не давал ей. - Будь осторожен, - только и сказала Иноуэ. - Не волнуйся за меня, - сказал ей арранкар, подошел к ней и поцеловал. После поцелуя Орихиме почувствовала себя легче, но мысли ее были наполнены тревогой о ее первой любви, о рыжеволосом синигами, которого она так любила... Но сейчас все поменялось. Иноуэ больше не та. Шиффер ушел. Слезы стекали с щек Орихиме. Хотелось забыть обо всем, что так причиняет боль...но она не могла. "Таковы все люди", - говорил однажды Улькиорра. - "Они слабые. Они готовы отдать жизнь за дорогого им человека. Мне не понять их душу. Потому что у меня ее нет". Но теперь она появилась, заставив арранкара влюбиться. Вдруг послышался оглушительный грохот, доносящийся снаружи. Иноуэ вздрогнула. В этот момент в комнату вошел Гриммджоу. Он быстрым шагом подошел к Иноуэ, схватил её за руку, и потащил наружу. - Куда вы меня ведете?.. - испуганно спросила девушка, тщетно пытаясь вырваться. - Снаружи бой, и я хочу, чтобы ты его увидела, - оскалился арранкар. Орихиме нервно сглотнула. Она знает, кто сражается. Выйдя на улицу, девушка зажмурилась. Песок со всех сторон летел ей прямо в глаза. Ветер в Лас-Ночес очень редкий. Этот ветер доносится с поля битвы, и, судя по всему, она проходила совсем близко. Гриммджоу потащил девушку прямо туда. Иноуэ не сопротивлялась, а только поспешила за ним. Доносился звон скрестившихся мечей. И тут Иноуэ увидела. Увидела того, кого не видела так долго. Увидела свою первую школьную любовь. Увидела того, о ком так волновалась все эти дни. Ичиго сражался с Улькиоррой прямо на ее глазах. Вот то самое, чего она так боялась. Вот то, что снилось ей. Худший кошмар. Сзади донесся смешок Гриммджоу. - Наслаждайся этим зрелищем, раз я тебя сюда привел. Но Орихиме не слышала его. Сейчас все ее внимание было сосредоточено на тех двоих. Столько чувств смешалось в бедной девушке! С одной стороны, ей хотелось кричать, с другой - плакать. - УЛЬКИОРРА! ИЧИГО! ПРЕКРАТИТЕ! - крик души Иноуэ, вырвавшийся наружу вместе со слезами, раздался на весь Лас-Ночес. Бой остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.