ID работы: 1155158

Любовь проникла в Лас-Ночес

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что тебе приснилось? - Ничего...особенного. - Надеюсь, что так. Улькиорра приблизился к шее Орихиме и мягко поцеловал. Девушка смутилась. - Я тоже надеюсь. - произнесла она. Спустя какое-то время арранкар удалился по важному приказанию Айзена. Иноуэ осталась одна. Снова. "Что же мне делать? - думала она. - Ичиго, не спасай меня, не надо, ты погибнешь, забудь обо мне...". Но Куросаки своего добьется, и Орихиме это прекрасно знала. Остановить Куросаки или как-то предупредить его она не могла. Сбежать...об этом не может быть и речи. Улькиорра найдет ее, где бы она не была. - Что же делать...? - прошептала она. В попытке найти ответ на этот вопрос, Иноуэ схватилась за голову. Вдруг дверь в комнату резко распахнулась. Гриммджоу собственной персоной стоял в дверях. - Так, девка, - прорычал он, - сегодня моя очередь за тобой присматривать. Твой Шиффер на задании, так что пошли. - Л..ладно, - промямлила Орихиме и поспешила за ним. Когда они вышли из Лас-Ночес, Орихиме обдул ветерок. - Так...хорошо... - прошептала она. Девушка успела поиграть с ящерицей, сломать пару веток с дерева, вдоволь поболтать с арранкаром. Они долго бродили по песчаным дюнам, пока Иноуэ не проголодалась. Да и отдохнуть хотелось не меньше. Когда Джагерджак довел ее до коридора, где была ее комната, он сказал: - Не хочу увидеть Шиффера, он уже в комнате. И зол. Так что иди сама. Я еще успею тебя похитить. - Он подмигнул и скрылся из виду. Войдя в комнату, Орихиме не успела и моргнуть, как Улькиорра почти набросился на нее, прибил к стене и накрыл руками так, что теперь она не сможет уйти. Он жадно лизнул ее шею. - Ты так долго...я волновался. Дыхание Иноуэ сбилось сразу же. Она прошептала: - Прости... Арранкар отстранился и, облизнувшись, спросил: - Ты голодна? - Да. - Я скоро вернусь. - Хорошо. Орихиме, присев на диван, стала вспоминать прошедший день. Улькиорра...сильно изменился, стал мягче, стал улыбаться. Девушка засмеялась над его сегодняшним внезапным "нападением". Она вспомнила, как он лизнул ее шею...и смутилась. Не каждый день такое бывает... Объект ее мыслей вошел в комнату с подносом для еды. Поев, Иноуэ легла спать. Она стала думать об Ичиго, Улькиорре, Гриммджоу, Айзене, друзьях и Сообществе Душ. - Почему ты еще не спишь? Ее возлюбленный стоял рядом с ней. - О тебе думаю... - вырвалось у девушки. Она поскорее спряталась под одеяло, пока он не увидел ее смущенного лица. Парень пристроился рядом на кровати. - Так ты быстрее уснешь. "Если бы он только знал, как он ошибается! - подумала Орихиме. - Так я вообще не усну". - Не хочу спать...- пробормотала она. - Почему? - Потому, что ты рядом. И из-за сильной любви и мыслей о тебе я не могу уснуть. Останься. Со мной. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.