ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 10:30 Девушка сидящая на последней парте в классе, делала домашку к 2 уроку, все бы ничего, если б все не стали болтать о новеньком, вс говорили что он номер 1 из всех мажоров Ли Юэ, тут к парте Люмин подошла одна из стерв класса и ехидно начала говорить -Оу, наша тихоня не сделала домашку?) Ох придется рассказать учителю) — после чего эта стерва расмеялась. -Заткнись, думаешь если я тихоня то я не могу дать отпор? — тут стерва засмеялась больше. *** Звонок. Все сидели за своими партами и ждали учителя, тут зашел учитель и рыжеволосый красавец с голубыми как океан глазами. -И так дети! Это Чайльд. Представся и садись за свободную парту. -кхм — прокашлялся Чайльд — мое имя Чайльд, мне 19 лет, прошу уважать меня и если будут друзей. — серьезный голос в мертой тишине, Люми рассматривала Чайльда, дабы хоть по виду узнать то то еще. Чайльд заметил взгляд на себе и пошел за парту с Люми. Сев и расположившись за партой, парень стал слушать как две одноклассницы осуждают соседку по парте. *** Конец уроков 17:23 Чайльд пристально наблюдал за действиями двух одноклассниц. Спустя время когда Чайльда позвал учитель он отошео от раздевалки. Две девушки сочли это за шанс. -хэй ты! — произнесла одна из стерв — только попробуй флиртовать с новеньким! Я тебе шею сверну — ее подружка стал неистово смеяться. -повтори-ка — тут за спиной двух дурочек появился Чайльд -а. Ча-йльд?.. — Люми одела ботинки с курткой и чуть ли не убив взглядом Чайльда схватила его за руку, девушка которая была наглой сказала -значит мы в дразнилки играем?) Хехе… — закончила с злобного смешка та. -Чайльд, пожалуйста, не защищай меня, они убьют меня. — Люмин закончила а перед тем как уйти потрепала голову парнишки. *** Люмин дома 21:46 (она пришла раньше) Люмин лежала на кровати и держа руки возле себя -его волосы, как пух. — тут в мысли Люми ворвался брат -кого «его»?! — Слова Итэра были серьезными, а сам Итэр был в ярости. -А?.. Итэр. я… — тут Итэр хлопнул дверью в комнату сестры. -что же ты вечно не слушаешь меня — *** Ночь 01:57 Люми тихонько встала и решила прогуляться, на часах была ночь, на улице мрак и тьма. *** Люмин на улице 2:08 Люмин пошла на ближайшую площадку и села на лавку, выдохнув та начала наслаждаться свежим ночным воздухом. *** Люмин еще на улице 2:41 -Как прекрасно на улице. сидела бы до утра. но. — не успела Люмин договорить как кто то начал трогать ее волосы. Тогда Люмин не на шутку испугалась, она сидела в ступоре, ведь ночь, никого не, все спят, Люмин готова была закричать, но привлекать лишнее хоть и нужное внимание не хотелось. -К-кт-то ту-ут… — дрожащим голосом произнесла Люмин, ее надежда-это выжить. -Кто Я? Ахахаха — Дерзливый смех и дерзкий вопрос. -Я фатуи, у тебя прекрасные волосы, так приятно пахнут, готов в них залезть и спать) — Незнакомец выдал свой пол, Люмин поняла что он парень, тогда она закрыла глаза и сказала. -прошу не причиняй мне боли. — волосы вылезли из плена, руки парня стали гладить щеки Люми, тогдаона набралась сил и повернулась в сторону рук. Никого нет. -Ч-что…? Никого.? Мне не показалось…- Не успела бедная Люми говорить как перед ней появился парень, во тьме загорелись голубые глаза как океан. -Чайльд?!..- Прокричала бедняга и упала со скамьи в снег. -хахахахаха! Малышка Люмин догадалась! — Вдруг теплые руки подняли девушкуи посадили обратно на скамью -П-придурок..... я испугалась! — Покричала на Чайльда Люми. -что ты забыла в столь поздний час на площадке, если бы меня тут не оказалось тебя бы уже трахнули пару парней. — Люмин недовольно посмотрела на Чайльда и фыркнула -Прошу не делай так больше. — Люмин будто обморок упала на колени Чайльда и улыбнулась -Хех, теперь не отпустишь меня дальше гулять?) — -ГУЛЯТЬ?! ты с ума сошел?! Ночь! — Люми встала с колен и стала недовольничать -раз мне нельзя, то почему ты гуляешь ?) — -а. заткнись! Я уже иду домой, завтра в школу! — -оуф. Я завтра не приду. — -что почему?.. — между двумя голубками завязался диолог (конец 1 части🤧)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.