ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 8:21 Люмин собирается в школу,после вчерашнего она очень бы хотела увидеть Чайльда *** в школе 10:39 Люмин не с кем не разговаривает,подруг у нее нет и друзей вообще тоже,достав телефон она начала в нем клацать,как не прошло 20 минут как из рук Люми вытянули телефон и разбили дребезги. -что ты... - слезы потекли ручьем - ты знаешь сколько он стоит?! Ты дура ?! - Люмин встала и подошла к этой обидчице (или как там) и дала пощечину. Та соответственно зарыдала и пожаловалась своей недо-компашке *** вечер 17:30 Люмин идет домой вся в слезах,хоть это и обычный телефон,но он стоил очень дорого. -что мне теперь Итэру говорить... он меня убьет - Люмин села на тоже место что и ночью,слезы текли ручьем,всхлипы были тихие,но капли слез падали на землю возле скамьи. -Чайльд... как бы ты помог мне сейчас... - Люми встала,и с опущенной головой пошла домой,как тут врезалась как неуклюжая в Человека -Простите! Я буду следить куда иду - снова всхлип -Люмин? Почему ты.. - услышав знакомый голос Люмин тут же обняла Чайльда -что случилось? - *** Люмин все рассказала Чайльду 18:01 -ахах. Телефон это не смерть,что же так пере..-Чайльд стал изучать измученное тело Люмин. -Люмин,ты ушиблась? - паренек положил руку на место с синяком -н-нет... ай.. - прошипела люмин -Кто? - Чайльд стал подозревать что то неладное,убрав руку он нежно обнял Люмин -Я... сама виновата... - Люмин вытерла слезы. И не сопротивлялась объятиям Чайльда. -Я завтра приду и мы все решим,а пока пошли ко мне,у меня поспишь - Чайльд крепко обнял Люмин *** у Чайльда дома 18:59 Люмин лежала под одеялом и никак не вылезала. Тут к ней подошел одна из служанок и оповестила Люмин - Мисс. Господин Чайльд вас зовет к себе в комнату. - тут Люмин вылезла,служанка уже ушла,Люмин поднялась с кровати и направилась к Чайльду *** В комнате Чайльда 19:14 -ты звал меня? - Люмин зевнула еле-еле стоя на ногах,Люмин прикрыла дверь. -Звал. - минутка тишины,Люмин снова зевнула,ее тонкие ноги дрожали от холода в комнате. -Почему ты уже пол часа из одеяла не вылазела? Если тебе сложно стоять то присядь. - Люмин не знала куда и села на кровать к Чайльду,глаза хлопали и собирались уснуть как тут Чайльд подполз к Спине люмин и схватил за талию -Малыш,я же говорю если устала спи) - даже не смотря на то,что он это не говорил то Люмин молча устроилась у него на ногах и уснула. -хаха.. спокойной ночи М малышка) - парниша лег на кровать и положил рядом с собой Люмин. -Ты доверяешь фатуи,как интересно,спи спокойно лучик -. (Скоро 3 часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.