ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Утро 6:30 Люмин спит в обнимку с Чайльдом. Вчера приезжали родители Чайльда. Интересно. Они уехали? * Люмин встала в шортах и футболке и вышла с комнаты. Со второго этажа был виден весь первый этаж. Люмин увидела как дворецкий провожает родню Чайльда. Но тут в дом заходит маленький мальчик, с глазами и цветом волос как у Чайльда. Люмин снова зашла в комнату объявить об этом -Тарта.- (омагад, впервые его так назвала😧) тут она увидела что Чайльда в комнате нет. Тогда она вышла из комнаты и уже увидела Чайльда играющего с маленьким ребенком.Люмин быстро спустилась и неловко спросила -Аэм. Чайльд. это кто? Хехе. — Люмин пристально смотрела на Чайльда -Это Тевкр, мой брат. — — а ты не забыл что надо в школу?! — Крикнула Люмин —черт… точно… аргх. я пошел собираться — Недовольно сказал Чайльд пока Люмин стояла возле Тевкра. *** спустя 20 минут 7:40 -Тетя аэ. ладно. а у вас будут дети? У меня будут племяшки? — Спросил Тевкр у бедной Люмин. -аа… не- тут резко вмешался Чайльд -Конечно будут Тевкр, но надо подождать) — Чайльд посмотрел на Люмин а та готова был его убить -Что? это же правда) — Чайльд посмеялся и пошел с в комнату с Тевкром что бы сказат то идет по делам. На что Люмин негативно фыркнуа. *** Вечером 19:50 из комнаты с Чайльдом и Тевкром доносятся детский смех. Люмин с грустным лицом зашла в ту комнату, смех резко прекратился -Чайльд, нам нужно поговорить . — Люмин вышла с комнаты -я скоро вернусь — Чайльд вышел за Люмин, они спустились на первый этаж, Люмин начала -Я конечно понимаю, что он маленький. Но с его приездом ты стал меньше уделять мне внимание. — Люмин загрустила и опустила голову -Оуф. малыш, это только первый день когда он приехал — Чайльд со смешком сказал и ушел. Люмин была готова растерзать Чайльда. *** Ночь 01:21 Люмин сидела на кресле рядом с кроватью и смотрела на спящих Чайльда и Тевкра. Люмин могла убить Тевкра ради Чайльда. *** раннее утро 5:36 Люмин уснула на кресле, Чайльд проснулся. На его глазах была видна Люмин которая уснула в пледе, он встал и чмокнул в макушку, посл пошел будить брата -Тевкр, пора вставать, утречко — Тевкр явно был уставший и не хотел вставать -неет.~ — Тевкр шепотом крикнул, Чайльд пожал плечами и пошел будить Люмин -Малыш, вставай, нужно в школу. — Люмин сразу проснулась и встала -Люмин, ты почему на кресле спала? Ты могла рзбудить меня. я бы положил Тевкра~. — Люмин перебила Чайльда не дав ему договорить -Нет, все хорошо, мне удобно — Люмин нервно сказала и вышла одеться *** Поход в школу 9:43 -Люмин. я . — Люмин снова перебила Чайльда -я же сказала все нормально. — Люмин нервынм голосом сказала и ускорила шаг. *** 18:36 дома Люмин сидела на кухне и делала себе кофе, тут приходят Тевкр и Чайльд, Аякс весь в снегу смеётся и помогает раздеться Тевкру а сам Тевкр пихает снег за шиворот. -Тевкр. Хватит. Чайльду холодно — Люмин подошла как зверь к добыче, ее янтарные глаза пялились на Тевкра. -Н-но. — на глазах мальчишки появились поддельные слезы, начались всхлипы (ПОВТОРЮСЬЬЬ Я СДЕЛАЛА ИХ ХАРАКТЕР КОТОРЫЙ ХОЧУ ЯЯ, НЕ БЕЕЙТЕ) -Тевкр, тетя Люмин не в настроении. — Чайльд на пару секунд первел убийственный взгляд на Люмин. Та в тоже время фыркнула и ушла с плохим настроением в комнату. *** На следущий день 12:53 Чайльд и Люмин в школе. Тевкра оставили с опытными слугами. Весь день Аякс был задумчивый. -Чайльд. — Люмин шепотом сказала Чайльду который нагло молчал.Люмин положила голову на парту, весь урок пролетел совсем незаметно *** 5 урок 15:21 Люмин записывала что-то в тетрадь, иногда ложилась на парту отдохнуть, а иногда звала Чайльда шепотом. Но тот как партизан молчал. -Чайльд. — Люмин произнесла в надежде получить ответ. -Дома поговорим. — Чайльд совсем тихо сказал, но услышать пару слов можно было. *** У Чайльда дома 17:42 Люмин зашла в дом, снимая верхнюю одежду, Чайльд делал тоже самое. Так как домашнюю работу они не выполняют Люмин пошла себе делать чай. И часа не прошло как к Люмин подошел Чайльд. -Помнишь, я сказал Тевкру что у него скоро будут племяшки? Так вот, думаю я готов). -Ухмылка появилась чразу после этих слов на лице Чайльда. -ч-что? Мне 17! Я не согласна! — Крикнула Люмин, и отошла от Чайльда выпучив радужку глаз на Аякса. -Ну же, не бойся милашка, я просто кон.~ — Опять, 3 раз Люмин перебила Чайльда, понимая что сейчас может произойти, что опасно для нее. Она стала рыскать в карманах -не это ищешь?) — В руках Чайльда был перцовый баллончик -Э-это. но. — Люмин стояла в ступоре -Неужели. Ты боишься меня?) — Чайльд улыбнулся и посмеялся, после выкинул в сторону баллончик. И стал подходить ближе к замученной Люмин. -Уйди! Н-не трогай меня!..- Чайльд нежно взял Люмин за подбородок и стал целовать. На глазах Люмин наворачивались слезы, она крайне не хочет детей. -Меня Итэр прибьет! Отстань. — Чайльд никакого внимания на это не обратил. Вот их губы рассоеденились, на лице Чайльда царилась королевская улыбка, его взгляд был зол и пошлый. -прошу тебя. — Люмин замолчала и опустила голову, было видно как капли падали с лица на пол. -м.м… — промычал Чайльд и обнял Люмин. -не трогай меня! — Люмин оттолкнула Аякса, а он в тоже время посмеялся и ушел со словами: -Я еще кончу в тебя.)) . -Люмин выдохнула. И подняла с пола баллончик… пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.