ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Ночь 02:28 Чайльд мирно спит, а Люмин нет, спать ей не хотелось, поэтому она вышла из комнаты, и пошла шастать по дому. Она никак не ожидала увидеть в такую ночь служанку которая по взгляду жаждала ударить Люмин, но не могла у всех на виду, теперь это ее возможность -Мисс Люмин, почему вы не спите? — улыбка появилась на лице Мелиссы, она к ней подошла и прошептала на ухо -Господин Чайльд… бросай его. он мой. — посл этих слов у Люмин пробежала дрожь по телу, после чего светловолосая упала, а Мелисса ушла. *** Утро 7:34 суббота. Люмин провалялась стак всю ночь, тут Чайльд спустился на кухню, увидев как пытается встать Люмин, он быстро подошел и помог встать -ты что то разбила? — недовольно произнес Чайльд, Люми не хотела выдавать Мелиссу так как ей будет хуже. -Д-да. прости я… — Ее перебил Чайльд, недовольным голосом произнеся -да ты хоть знаешь сколько тут чашка с тарелкой стоят?! — Люми заметила. Что ее спутник не на шутку разозлен. -я понимаю. прошу не кричи. — Чайльд мог убить за эту посуду, пока Чайльд совсем не вышел из себя, Люмин встала и убежала в СВОЮ комнату и закрылась — если бы я выдала Мелиссу мне бы был конец. — Люмин произнесла голосом ребенка которого чуть не убили, хотя так и есть. *** Спустя час 8:39 Люмин все сидела в комнате, когда та проголадалась, Люми встала с кровати и вышла тихонько с комнаты, надеясь что Чайльд ушел, но когда Люмин подошла к кухне она увидела что Мелисса всхлипывая и плача что то говорит Чайльду, а тот обнимает ее. Люмин подошла ближе. -Чайльд… что ты делаешь?.. — Мелисса посмотрела на Люмин и улыбнулась, а потом сделала невинное личико. -Так ты. разбила не только тарелку. но и ударила Мелиссу?! — тот грозно посмотрел на Люмин дав ей высказаться -н-но… я этого не делала… — тут к ней подошел Чайльд и дал пощечину. -За что?! Я ночью встала попить воды а эта красноволосая нашептала мне что ты только ее, и что б я тебя бросила! И даже сейчас. ты ей веришь. — Люмин ушла в свою комнату, смотря в окно и сидя за столом. дверь открылась, вошел Чайльд. -То что она тебе говорила. Я знаю. Но зачем ее би-.ть… — Люмин встала и начала кричать на Якса в злости -я ее пальцем не трогала, и посуду не била, я упала в обморок… что же ты ей так уверенно поверил. — Якс подошел к Люми и обнял -ладно. — он начал ласкать щеку Люми которую ударил -больно?..- с виноватым взглядом спросил Якс и поцеловал в губы. Спустя минуты 2 он отсоеденил губы и улыбнулся -тебе повезло что ты убежала) или я бы тебя трахал что ты просила о пощаде — Чайльд закончил на этом и вышел с комнаты подмигнув. Люмин фыркнула и отвернулась, тут резко зашел Чайльд и объявил -Мои родители скоро приедут, будь готова. — и вышел. *** день 13:31 Люмин выглядит как обычно. Тут звонок в дверь, Люмин насторожилась, но встала и пошла к Чайльду, на удивление он не заботился о приезде. -Чайльд. там уже приехали твои родители . — Тут в комнату ворвалась мать -Ну что сынок! Я нашла тебе идеальную девушку! — Мать Чайльда посмотрел на Якса а после на Люмин -Малыш, Люмин, иди ко мне. — Люмин подошла к Чайльду и легла на него, а точнее на ноги. -Ма, у меня уже есть подходящая девчонка) — Улыбка Чайльда в глазах Люмин как звездочка в тьме -эта?! — тут Люмин добавила -я могу владеть вашим сыном. Прошу уйти, Чайльд сам решит с кем ему встречаться — Люмин закинула ногу на ногу и смотрела на Мать Чайльда. Которая схватила ручку двери и захлопнула ее. -ты можешь владеть мною?) — Люми перебросила взгляд на Чайльда —че смешно сука? Замолчи солнце — сказала Люми и поцеловала Якса. -мы в воскресенье учимся — Чайльд произнес и перевернул на живот Люми -Ты че делаешь?! — Люмин повернулась на спину а над ней повис Чайльд и начал целовать — Ехе. — смешок Чайльда был приятен. Руки Якса приближаются к груди Люмин (возможно сейча будет странно, тк в первый раз 18+ сцены описываю))) -Чайльд! — одна рука Чайльда не давала рукам Люми делать что то, а другая делала что захочет ее хозяин. -Малыш. у тебя такая грудь мягенькая. — Люмин покраснела и отвела взгляд. Рука Чайльда спустилась по ниже и стал ласкать киску Люмин. Светловолосая начала постанывать и закрывать рот рукой -я думал, тебя на больше хватит) — Чайльд закончил и чмокнул Люми в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.